Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Design Kaosmu Sendiri dan Dapatkan Reward dari Utees.me

Agustinadian Susanti | Senin, Desember 21, 2015 |

   Kebayang gak sih kalau kamu pengen beli Custom T-shirt (kaos custom) tapi desainnya kamu sendiri yang buat secara online, terus kamu bisa share ke sosial media kamu (facebook dan twitter) sehingga temen-temen kamu bisa lihat hasil design T-shirt-mu kemudian mereka tertarik dan beli kaos hasil designmu. Udah gitu kamu akan dapat uang pula sebagai reward karena design kaosmu dibeli orang lain. Asyik gak tuh? Banget! 

    Ya, kamu bisa design kaos-mu sendiri secara online di Utees.me. Utees.me adalah sebuah t-shirt social commerce platform dimana orang ga hanya bisa sharing konten di platform Utees.me saja tapi konten itu juga bisa dipakai menjadi baju yang bisa menginspirasi orang lain / mengekspersikan dirinya di dunia nyata. 

   Amrit Gurbani - CEO Utees.me dkk melihat media sosial yang menjadi tren sekarang ini memungkinkan orang untuk bebas berekspresi, share identity mereka dan membentuk komunitas. Dengan begitu dunia akan menjadi lebih hangat karena manusia adalah makhluk sosial maka kebersamaan dan affiliasi itu pada prinsipnya menjadi essence dari semua orang. Dan mereka memilih T-shirt sebagai suatu produk yang bisa mendekatkan orang ga cuma di online tapi juga di offline. 

    Ide untuk memilih T-shirt berawal dari pemikiran tentang apa ya yang bisa dipakai semua orang, bisa dijangkau semua orang dan mereka berpikir yang paling universal adalah T-shirt. 

   T-shirt adalah media yang cocok untuk siapapun, baik tua maupun muda untuk berekspresi dan memakai sesuatu yang truly ask karena setiap T-shirt itu kan unik . 
   
   Yang membuat Utees.me special adalah filosofi di balik T-shirt itu bagaimana T-shirt bukan cuma keren, lucu dan nyaman untuk dipakai tapi juga bisa menginspirasi orang lain yang melihatnya. 

  Di Utees.me kamu bisa bebas berkreasi mendesain kaosmu sendiri. Mungkin kamu ga bisa desain grafis tapi jangan kuatir karena di Utees.me kamu bisa langsung mendesain dengan memilih model T-shirt fit (reguler, female, kids),  mengedit template yang ada, menambahkan gambar-gambar (ada 2000 gambar yang tersedia disana), berbagai pilihan font, dan juga mengedit warna untuk kamu berkreasi dengan kata-kata favoritmu. 

    Jadi intinya kamu ga harus menguasai desain untuk bisa berkreasi membuat kaosmu sendiri. Beruntung ada aplikasi Design T-shirt online (Online T-shirt Creator) yang simple dan user-friendly seperti Utees.me. 

   Setelah berevolusi sebanyak 3x, versi Utees.me diperbaharui dari tahun ke tahun. Dari Utees.me Alpha (2013) yang hanya dipakai in house tidak pernah keluar. Lalu Setelah menemukan versi kedua Utees.me Beta (2014) mulai diadakan pameran. Dan Selama testing itu ada kurang lebih 1500 user. Dari situ Utees.me dapat banyak feedback. Tiap bulan ada order ratusan dan bahkan ada order juga dari Singapura dan Australia. Dan kini ada Utees.me Charlie (2015) yang mana designnya dibuat lebih simple lagi. 

   Dimana sekarang udah dipakai oleh lebih banyak public figure di Indonesia. Pada acara grand launching yang digelar Rabu, 26 Agustus 2015 kemarin, Utees.me menggandeng beberapa public figure sebagai pioneer user yang mewakili beragam personality seperti Ariyo Wahab, Billy Davidson, Dian Sastrowardoyo, Ridho Hafiedz, Rinni Wulandari hingga Tiara Westlake. 

   Sejak launching kemarin sudah 8000 orang mencoba design app Utees.me dan setiap hari ada user baru serta ada orang yang membeli design kaos milik orang lain. 

Hingga saat ini terdapat pilihan 10 warna kaos :

19 ukuran mulai dari ukuran anak 2 tahun hingga ukuran regular XXXL. 

3 Pilihan kaos baik untuk pria, wanita, dan anak-anak 

    Dan rencana kedepannya, Utees.me sedang memproduksi kaos lengan panjang khusus pemakai hijab, kaos model V-Neck dengan bahan lebih tipis, dan pakaian untuk hewan peliharaan. Wow lucu banget ya kalau sekeluarga bisa kembaran pake kaos sama hewan peliharaannya juga (special untuk anjing dan kucing) ya kira kira begini lah gambarannya : 
edit fr www.pexel.com

    Yang membedakan Print T-shirt atau Print kaos di Utees.me yaitu kamu boleh order meski hanya 1 buah kaos. Nah, untuk harga setiap T-shirt yaitu Rp. 144.000,- ( 1 sisi) dan Rp. 188.000,- (2 sisi). Free ongkir ke seluruh Indonesia. Dan untuk pengiriman keluar negeri bisa juga lho tapi ada ongkirnya bisa dicek di halaman ini https://utees.me/shippinginfo.php 

    Jika desain kaosmu dibeli orang lain maka kamu akan mendapatkan reward sebesar $ 1.11 yang bisa diredeem saat reward kamu udah mencapai minimal $50. Dengan ketentuan akan dikenakan biaya transfer bank per redeem yaitu : 
$ 15 untuk rekening bank di luar Indonesia 
$ 3 untuk bank-bank di Indonesia 

   Buat kamu-kamu yang ingin mencoba mendesain kaosmu sendiri, syaratnya adalah kamu harus punya akun dulu di Utees.me. Alasannya karena kamu harus bertanggungjawab atas konten yang kamu upload. Nah, berikut ini ada contoh cara mendesain kaos dengan menambahkan gambar dan tulisan yang simple : 

1. Register dengan mengisi data diri kamu 
2. Klik Design Your Own 

3.Pilih Model →female→pilih warna → next 

4. Klik Image → pilih gambar → next 

5. Klik Text→ pilih model huruf→next

6.  Edit sesuai yang kamu inginkan mengenai model huruf, warna, besar kecilnya gambar/ tulisan dengan cara diklik tanda (-) untuk memperkecil, tanda (+) untuk memperbesar, dan rotate ke kanan dan ke kiri untuk memutar atau mengubah flip dan align →next 

7. Save and publish hasil designmu → Klik AGREE


9. Share ke facebook dan twitter 

   Ok. Mudah bukan? Setelah kamu mendesain kaosmu, kamu juga bisa langsung beli kaos desainmu sendiri lho, meski cuma 1 buah pasti dikirim. Atau kamu mau beli kaos-kaos hasil karya orang lain/ temanmu sendiri untuk dipakai sendiri atau buat hadiah untuk pasanganmu  bisa juga lho. 


   Kamu bisa mencari desain kaos-kaos yang ada di Utees.me berdasarkan kategori best seller, team pick, popular, fresh, lifestyle, illustration, romance, inspiration 

   Atau search berdasarkan tag nya seperti cool, music, funny, love, life, fun, movie, quote, girl, geek, party, cute, anime. 

   Kamu ga akan nyesel deh beli kaos di Utees.me karena bahan kaosnya terbuat dari 100% katun yang kualitasnya setara dengan brand internasional. Dan inilah beberapa desain kaos yang sudah pernah saya buat di Utees.me: 


   Ayo, kini saatnya Design Your Own T-shirt! Berkreasilah dengan gambar atau tulisanmu sendiri di template kaos yang udah disediakan di Utees.me. Order dan cetak kaosmu, Pakailah dan saatnya berbagi quote yang bermanfaat dan bisa menginspirasi orang lain juga. Serta dapatkan juga reward atas hasil designmu yang terjual. Untuk info lebih lanjut kamu bisa hubungi : 
Email : info@utees.me 
Telp   : +62-21-57905265 
            +62-21-57905267  
Whatsapp : +6285606138248 
Line: uteesme 

PT. Mitra Kersa Artha. 
Jl. Danau Poso no. 156B, 
Benhil Jakarta 10210, Indonesia. 


12 komentar:

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...