Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ABOUT ME
  • JUAL PEMBALUT
DISTRIBUTOR PRODUK KK INDONESIA ASLI, Mau Ikut Gabung Bisnis? Hubungi WA 081915197153

Draw My Life Moocen Susan

Moocen Susan | Rabu, Oktober 11, 2017 | |
Hello, Welcome back in my blog....

Setelah kemarin seharian muntah karena salah makan, esok harinya aku iseng pengen bikin video draw my life juga. Terinspirasi dari youtubers di vlog-vlog yang kulihat. Mereka biasanya bikin video draw my life kalau udah nyampe 100K viewers, tapi gapapa lah meski subscriberku belum nyampe segitu iseng aja sih. Kayaknya asik ya bisa bikin kayak gitu. Berhubung fasilitas masih sederhana, so aku bikinnya juga dengan yang kupunya saja.

Ok, langsung aja kalau mau baca kisah hidupku selengkapnya disini atau  tonton di bawah ini dan jangan lupa klik and subscribe channelku yaaaa. Kamsahamnida.....



5 komentar:

  1. Alhamdulillah dapat teman senasib, kalau saya awalnya gastritis (after di Endos), setelah lewat setahun dan mencoba bandel makan gorengan dan pedes lalu kena lagi penyakit seperti GERD gegara setelah malam main badminton makan mie aceh lalu tidur dengan jarak hanya satu jam.
    Sampai sekarang rasanya menyebalkan, hobi lari dan kebiasaan sepeda rumah-kantor-rumah harus dinonaktifkan karena bikin aslam naik ke kerongkongan.
    Mudah2an kita bisa saling sharing pengalaman di sini.
    Terima kasih dan Salam
    Reza, sesama penderita masalah lambung :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gabung ke WA Susan Gerd Friends mau ga? 081915197153

      Hapus
  2. wah keren, inspiratif buatku. sukses selalu mbak susan

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...