Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

DEADLINE

Moocen Susan | Kamis, November 06, 2014 |
    Hm, siapa yang suka nulis mepet DL hayoo ngaku? Hihi.. wah kalau saya pribadi nulis mepet Deadline mendingan ga nulis aja. Soalnya pasti rasanya buru buru dan ga teliti. Nulisnya ngos-ngosan dan kurang maksimal. Itu kalau saya lho ya… 

    Kemungkinan terburuknya adalah kalau ikutan lomba blog misalnya mepet deadline kurang beberapa jam lagi pendaftaran ditutup eh tiba tiba internet lemot pula apa ya malah ga masuk daftar peserta? 

   Yang kedua, kalau nulisnya mepet DL lalu posting di grup woro woro eh udah pada ikutan lomba ini belum? Hari ini deadlinenya! Lho waduh mak jleb ! Wah ketinggalan info, yang mau ikutan jadi ikutan ngos ngosan pula, iya kalau pas bisa ngikut kalau lewat ya belum rejeki kali harus cari lomba lainnya yang masih bisa dikejar. 

    Oleh karena itu kita memang tidak bisa mengandalkan info teman buat ikutan lomba. Jadi harus aktif nyari nyari sendiri. Kalau ngandalin temen buat diinfo ya gitu akibatnya misal dia nulisnya mepet DL juga akhirnya kita juga ga punya persiapan. 

     Hidup memang penuh persaingan. Kalau di grup biasanya yang tahu ada info lomba blog misalnya langsung posting di file agar teman-teman yang mau ikutan bisa bookmark dulu (#setiakawan). Tapi kadang ada yang ga semangat kalau ga mepet Deadline.. hihi.. ya terserah lah ya..

13 komentar:

  1. sama Mak, aku juga gak suka kalo nulis berasa diuber2 gitu...
    yg ada mah, nulisnya jauh sebelum DL, tapi submitnya mepet2 DL...
    ihhh sama gak ya? hihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. biar apa mak kok submitnya mepet DL...?

      Hapus
  2. Merasa nggak maksimal aja mbak kalau mepet DL. Tapi kok ya biasanya saya gitu. Haduh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sesuatu yang dilakukan tanpa persiapan matang memang terasa tdk maksimal mak

      Hapus
  3. Saya pernah meper-mepet..karena baru ada ide..tapi ya emang enaknya jauh hari ya biar maksimal

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mak kalau ide memang datangnya tiba tiba. untung ga telat datangnya ya mak hehe

      Hapus
  4. the power of kepepet..menjelang deadline malah bisa nulis cepet wuzzz wuzz hehehe

    BalasHapus
  5. Kalau mepet deadline aku malah males buat ikutan. Seringnya yang mepet deadline itu ngerjain tugas kuliah :D

    BalasHapus
  6. Nulis menjelang deadline itu memicu adrenalin dan membuat atit uyuuuut ....

    BalasHapus
  7. hehe langsung kesindir nih si akyu ... Bener, mepet DL itu banyak deg degannya.
    Ohya, bobotoh itu adalah sebutan bagi para suporter dan pendukung PERSIB Bandung. Seperti Aremania buat pendukung Arema, Bonek buat Persebaya Surabaya. Makasih sudah mampir, ya, mak mungilll hehe

    BalasHapus
  8. kl mefet jd ga tenang mak nulis idenya.

    BalasHapus
  9. @mb Susan: aku submit mepet DL bukan maksud apa2 Mbak, memang karena aku harus membagi waktuku yang padat, biasanya hanya karena edit sana-edit sini yang belum selesai.

    Kalo mengeditnya sudah selesai, dan sudah yakin layak posting, gak peduli masih lama atau mepet DL ya langsung submit....

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...