Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • BELI SUPLEMEN

TANYA JAWAB SUPERGREEN FOOD (SGF)

Moocen Susan | Selasa, Juli 27, 2021 | Be the first to comment!

1. Apa hubungan SGF dengan sistem imun tubuh?      

    Sistem imun tubuh kita terdiri dari sel hingga organ. Agar sel dan organ dapat bekerja dengan baik dalam melindungi tubuh kita dari infeksi virus atau bakteri dibutuhkan nutrisi yang cukup seperti, protein, vitamin dan mineral. 

SGF merupakan suplemen multivitamin yang mengandung 15 vitamin, 12 mineral serta protein yang dapat menunjang sistem imun tubuh agar tetap terjaga.

 

2.  SGF bisa dikonsumsi mulai umur berapa?    

     SGF dapat dikonsumsi bayi mulai usia 8 bulan keatas ketika anak sudah mendapatkan MPASI. Selain itu juga SGF bisa dikonsumsi orang dewasa dan lansia.

 

3. Apakah SGF bisa dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui? 

    Bisa, SGF merupakan suplemen seluruh anggota keluarga, dapat dikonsumsi mulai dari anak-anak, remaja, dewasa, lansia, ibu hamil dan menyusui.

 

4. Gimana cara konsumsi SGF untuk anak-anak?  

   Untuk anak-anak dosis yang dapat diberikan antara 3-5 tablet, jika tidak dapat mengkonsumsi secara utuh, tablet SGF dapat digerus dan dicampur dengan makanannya.

 

5.  Gimana dosis SGF untuk penderita positif covid 19?  

    Dosis SGF untuk kasus positif Covid-19 adalah 3×5 – 2×10 tablet/hari. 

 

6. Dengan produk KK apa saja SGF dapat dikonsumsi bersamaan? 

   SGF dapat dikonsumsi berbarengan dengan Niwana SOD dan Vitayang Rawmeal

 

7. Gimana cara konsumsi SGF yang tepat? 

   SGF dikonsumsi pada saat bangun tidur pagi, 1 jam sebelum makan atau 2 jam setelah makan, dan sebaiknya tidak bersamaan dengan konsumsi teh dan kopi, agar zat gizi dalam SGF dapat terserap dengan maksimal. 

 

8. Zat gizi apa aja yang terkandung dalam SGF yang dapat menunjang sistem imun? 

  SGF mengandung 15 vitamin, 12 mineral, serta protein yang dapat membantu menjaga sistem imun seperti vitamin A, vitamin B kompleks, vitamin D, vitamin E, Zat besi, Seng, Inulin, klorofil, protein, dll. 

 

9. Apa fungsi dasar dari SGF?  

   Fungsi SGF adalah untuk menutrisi sel atau memberi makan sel. Saat sel-sel di tubuh sehat dan optimal, maka fungsi tubuh akan bekerja dengan optimal juga. 

 

10. Apa SGF dapat mengobati DBD, Anemia, Hipertensi dan Hipotensi? 

   SGF dapat membantu menyembuhkan dari demam berdarah, anemia, hipertensi dan hipotensi dengan dosis konsumsi 3×5 tablet/hari. 

 

11. Berapa jeda waktu konsumsi SGF setelah mengkonsumsi kopi atau teh? 

    Sebaiknya diberi jeda waktu konsumsi 1 sampai 2 jam sebelum atau sesudah mengonsumsi kopi atau teh. 

 

12. Berapa dosis SGF untuk membantu penyembuhan maag atau asam lambung? 

   Dosis yang disarankan jika mengalami maag atau asam lambung adalah 2×5 sampai 3×5 tablet/hari. 

 

13. Apa ada efek samping jika mengonsumsi SGF secara rutin? 

  Tidak ada efek samping terkait konsumsi SGF secara rutin dikarenakan kandungan di dalam SGF dibutuhkan tubuh setiap hari untuk metabolisme fungsi tubuh. 

 

14. Siapa aja yang nggak boleh konsumsi SGF?   

   Orang-orang dengan asam urat dan gangguan ginjal sebaiknya diberikan dosis yang rendah yaitu 3-5 tablet. 

 

15. Apa itu PPARs dalam Supergreen Food?   

     PPARs adalah salah satu zat yang sebelumnya ditemukan di kodok. Berguna untuk pengaturan lemak, protein dan karbohidrat.

Riset yang terus berkembang memperlihatkan bahwa efek PPARS untuk manusia sangat dasyat. PPARS pada anak kecil memiliki jumlah yang tinggi.

Seiring dengan bertambahnya usia maka PPARS akan semakin sedikit dan semakin buruk kinerjanya. 

Sebagai contoh, orang berumur 30 melakukan diet, tetapi tidak menunjukkan hasil maksimal. Hal tersebut dikarenakan tidak terjadi pengolahan lemak, protein dan karbohidrat yang baik karena sedikitnya jumlah PPARS. PPARS dibagi menjadi Alfa, Beta dan Gamma. 

 

16. Mana yang sebaiknya jadi prioritas konsumsi: Supergreen Food, Vitayang Susu Skim Bubuk dan Vitayang Pureway C 

   Supergreen Food berfungsi untuk memberi makan seluruh sel tubuh, termasuk sel imun. Vitayang Susu Skim Bubuk untuk menstabilkan imun tubuh yang terlalu rendah atau terlalu tinggi. Vitayang Pureway C plus Zink bermanfaat bagi tubuh yang mudah terserang flu. 

Semuanya akan jadi sama penting jika kondisi tubuh seseorang mudah sakit. Minimal yang dikonsumsi adalah Super Green Food, yang memberikan kebutuhan gizi.

 

Order Supergreen Food (SGF)

Chat WA : 081915197153

Sumber artikel klik disini.

 

 

Read More

Apakah Legalisir KK dan KTP Masih Diperlukan?

Moocen Susan | Senin, Juli 19, 2021 | Be the first to comment!

DOKUMEN KEPENDUDUKAN DENGAN FORMAT DIGITAL, SUDAH DITANDATANGANI SECARA ELEKTRONIK (BARCODE/QR CODE) DAN KTP – EL TIDAK MEMERLUKAN PELAYANAN LEGALISIR. 

DIDASARKAN PADA PERMENDAGRI NOMOR 104 TAHUN 2019, PASAL 19 AYAT (6) DAN SURAT WALIKOTA SEMARANG NOMOR B/3571/470/IX/2020.

Read More

MAAG AMAN, LAMBUNG NYAMAN BERKAT MINUM SUPERGREEN FOOD (SGF)

Moocen Susan | Kamis, Juli 15, 2021 | 5 Comments so far

Hi guys, pernah gak nih kamu ngalamin sakit lambung? Aduh.., rasanya gak enak dan sakit banget ya. 

Apalagi memasuki awal tahun, pastinya kesibukan sudah menunggu. Kembali beraktivitas pada kesibukanmu, tapi harus tetap jaga kesehatan. Jaga imun tubuh termasuk pencernaan kamu.

Mengkonsumsi Supergreen Food, selain dapat membantu meningkatkan imun tubuh juga dapat membantu pencernaan kamu menjadi lancar, maag aman, lambung nyaman.

Masih ada segudang manfaat yang bisa kamu dapatkan. Info lebih lanjut baca disini

 

Order Supergreenfood (SGF)

Chat WA : 081915197153

Read More

MANFAAT SUPERGREEN FOOD (SGF)

Moocen Susan | Kamis, Juli 15, 2021 | Be the first to comment!
Supergreen Food
, makanan padat gizi dengan 15 vitamin dan 12 mineral yang dapat membantu mencukupi kebutuhan gizi kamu sehingga regenerasi sel berjalan dengan baik.

Inilah beberapa manfaat Supergreen Food (SGF) : 

1. ANTI INFLAMASI : 

    Supergreen Food sebagai makanan padat zat gizi dengan kandungan 15 vitamin & 12 mineral tidak hanya efektif sebagai peningkat imun kamu namun juga dapat menghambat proses metabolisme yang berhubungan dengan inflamasi/peradangan.

 

2. MENORMALKAN TEKANAN DARAH 

    Dalam tubuh, tekanan darah sangat penting untuk memompa darah dari jantung ke seluruh tubuh. 

Jika seseorang memiliki tekanan darah yang normal maka fungsi jantungnya dapat maksimal. Namun apabila tekanan darah rendah atau tinggi, hal ini akan membuat masalah pada jantung.

Menjaga pola makan yang sehat dan bergizi adalah salah satu cara yang bisa kamu lakukan agar tekanan darah kamu tetap stabil.  

Supergreen Food makanan padat zat gizi yang kaya akan vitamin dan mineral dapat membantu menstabilkan tekanan darah kamu.

 

3. MENINGKATKAN SEL DARAH MERAH

Kamu pasti tahu ya kalau dalam tubuh ada cairan berwarna merah yang mengalir yaitu sel darah merah.

Dan ternyata sel darah merah mempunyai peranan penting lho untuk kelangsungan hidup. Salah satunya mengedarkan oksigen ke seluruh sel dan jaringan tubuh.

Mengkonsumsi makanan yang banyak mengandung zat besi dan asam folat adalah salah satu cara untuk meningkatkan sel darah merah dalam tubuh kamu.

Mau cara yang lebih simple kini ada Supergreen Food dengan kandungan 15 vitamin & 12 mineral yang dapat meningkatkan sel darah merah dalam tubuh kamu hanya dengan 10 tablet per hari.

 

4. MEMBANTU MENINGKATKAN STAMINA & ENERGI

Istirahat yang kurang, pola makan yang buruk dan tingkat stress dapat menguras simpanan energi di dalam tubuh.

Seiring dengan kesibukan kamu sehari-hari pastinya susah banget ya untuk menerapkan pola makan yang sehat !

Tapi sekarang kamu gak perlu khawatir karena ada Supergreen Food, makanan padat zat gizi yang kandungan nutrisinya lengkap dan seimbang terutama vitamin B kompleks terbukti dapat memperbaiki sel yang dapat membantu meningkatkan stamina dan energi kamu.

 

5. DETOX LOGAM  BERAT

Dalam kondisi saat ini, sistem imun tubuh yang kuat sangat dibutuhkan. Tahukah kamu kalau sistem imun itu terdiri dari sekumpulan sel, jaringan, dan organ tubuh yang saling bekerja sama untuk melindungi tubuh dari serangan virus, bakteri, jamur, dan parasit.


Menghindari pencemaran dari polusi dan logam berat adalah salah satu cara menguatkan sel tubuh.

Supergreen Food, makanan pada gizi dengan 15 vitamin dan 12 mineral membantu tubuh detox logam berat.

 

6. MENYEIMBANGKAN ASAM BASA TUBUH

Tahukah kamu jika kadar pH tubuh terlalu asam maka dapat melemahkan seluruh sistem tubuh.

Supergreen Food dengan Chlorella dan Spirulina mempunyai sifat basa, sehingga mampu menjaga keseimbangan asam basa tubuh.

 

7. MENJAGA KESEHATAN MATA

Pentinganya menjaga mata, karena mata adalah jendela dunia.
 
Supergreen Food makanan pada zat gizi yang mengandung lutein dan zeaksantin meningkatkan kepadatan pigmen makular dari karotenoid dalam tubuh terutama pada serum dan retina mata. Sehingga kesehatan mata dapat terjaga.

 

8. MEMPERCEPAT PEMULIHAN PENYAKIT

Chlorella dan Spirulina dalam Supergreen Food kaya akan protein, vitamin dan mineral yang dapat membantu mempercepat regenerasi sel sehingga mempercepat pemulihan penyakit.

 

9. MEMBANTU MENINGKATKAN FUNGSI SEL

Stress, kurang istirahat dan kurang olahraga dapat menyebabkan gangguan dan menurunnya fungsi sel dan organ.  

Supergreen Food, makanan padat zat gizi yang mengandung protein, vitamin dan mineral, juga mengandung senyawa Chlorella yang dapat membantu meningkatkan fungsi sel dan organ tubuh.

 

10. MEMBANTU PERTUMBUHAN BAKTERI BAIK DI USUS

Chlorella dalam Supergreen Food dapat membantu pertumbuhan bakteri baik di usus, sehingga membantu imun tubuh meningkat.

 

11. MELINDUNGI ORGAN TUBUH

Melindungi dan menjaga organ tubuh penting banget untuk kamu lakukan agar kondisi tubuh tetap sehat dan prima. 

 

Selain olahraga dan pola hidup sehat, kamu juga dapat melakukan cara yang amat simple. Hanya dengan konsumsi Supergreen Food 10 tablet perhari.

Kandungan PPARs di dalam Supregreen Food dapat membantu melindungi organ hati, ginjal, jantung dan pankreas.

 

12. MENINGKATKAN IMUN TUBUH

Pernah gak kamu mengalami badan yang gampang capek. Kalau hal ini dibiarin secara berlanjut dateline kamu bisa terganggu lho.

Untuk mendukung aktivitas agar kamu tetap semangat. Selain pola makan yang teratur, kamu bisa konsumsi Supergreen Food, mulitivitamin padat gizi yang 100% alami dengan kandungan 15 vitamin & 12 mineral yang juga dapat meningkatkan imun tubuh.

 

13. MEMBANTU MENINGKATKAN PROSES REGENERASI SEL DI DALAM TUBUH 


Di zaman now ini semua serba praktis, tapi kamu harus tetap hati-hati ya dalam pemilihan menu makanan. Kamu harus tetap mengkonsumsi makanan sehat, apalagi di tengah cuaca yang tidak menentu seperti sekarang ini.

Tahukah kamu menghindari makanan instan merupakan salah satu cara menguatkan sel tubuh, karena dengan sel tubuh yang kuat akan membuat imun tubuh tetap terjaga.
 

Supergreen Food dengan 15 vitamin dan 12 mineral membantu meningkatkan proses regenarasi sel di dalam tubuh.

 

Banyak sekali kan, manfaat Supergreen Food. Buat Anda yang berminat order bisa chat WA 081915197153.

Read More

SUPERGREEN FOOD MEMBANTU MERINGANKAN MIGRAIN

Moocen Susan | Kamis, Juli 15, 2021 | Be the first to comment!

Pernah gak kamu ngerasin migrain ? Buat yang sudah pernah pasti tahu deh betapa mengganggunya. 

Tubuh lebih sensitif terhadap cahaya, suara, bau bahkan suka merasa mual dan ingin muntah. 

 

Meskipun migrain belum jelas penyebabnya, bukan berarti migrain tak memiliki pemicu lho. 

 

Pola makan dan kadar gula darah rendah merupakan salah satu pemicu terjadinya migrain. 

 

Untuk mengatasi keluhan migrain kini ada cara yang simple hanya dengan 10 tablet SGF setiap hari. 

 

Karena SGF suplement padat zat gizi yang mengandung 15 vitamin dan 12 mineral yang terbukti sangat baik untuk sirkulasi darah dalam tubuh.

Order Supergreen Food (SGF)

WA : 081915197153

Read More

MAAG SEMBUH BERKAT RUTIN MINUM SUPERGREEN FOOD

Moocen Susan | Kamis, Juli 15, 2021 | Be the first to comment!

Saya sering punya keluhan seperti maag karena saya hobi makan makanan yang pedas dan telat makan, haid ga teratur dan sering lelah karena kesibukan yang padat. 

Semenjak rutin minum SGF perut saya yang tadinya perih berangsur membaik dan haid pun menjadi teratur dan tidak mudah lelah lagi. (Maria F. Suprapto – Cirebon)

Order Supergreen Food

WA : 081915197153

Read More