Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Cara Mengembalikan Theme Wallpaper Awal Lenovo S920

Agustinadian Susanti | Sabtu, Oktober 18, 2014 |
   Baru pertama kali pegang Smartphone Android Lenovo S920 memang cukup membingungkan buat saya yang terbiasa dengan HP jadul yang hanya bisa untuk SMS dan telepon. 

   Nah, masalahnya ketika saya hendak mencoba mengganti theme wallpapernya eh lha kok theme yang semula menghilang entah kemana ya? 

   Saya cari tutorialnya di google ga nemu-nemu, atau belum ada yang buat, atau saya yang ga teliti nyarinya? Hehe whatever lah ya, setelah lama ngutak utik sana-sini eh lha nemu juga solusinya ternyata nyempil di pojokan hihi.. 

   Oke, buat yang pakai Lenovo S920 silakan simak tutorlal mengembalikan tampilan wallpaper awalnya ya:
  1. Klik Theme Center 
  2. Klik Custom 
  3. Pada Bagian Wallpaper Lokal → klik Lainnya 
  4. Pilih Sumber Wallpaper → Static Wallpapers 
  5. Gulir ke kiri dan cari wallpaper Lenovo S920 awal → Set Wallpaper 
Horeee, akhirnya bisa kembali wallpaper kesukaanku ^^

7 komentar:

  1. Ooo, aku pake lenovo juga tp yg type lama :D jadi gak ada theme centre nya, tampaknya keren Hp nya *nabung2 ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh tipe apa tu? panas gak mbak kalau dipake internetan?

      Hapus
  2. wah bermanfaat bange nih kak infonya,
    kira2 kalo balikin tema walpaper iPhone tau ga? hehe

    Regards,
    Fahmy Haryandi
    ZOCKO

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah saya belum pernah pake Iphone jadi blm bisa nyoba hihi

      Hapus
  3. Hape tante sm hp aku sm :D haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tp aku gk kyk gitu caranya.. Aku tau yg lbh mdh :)

      Hapus
    2. wah pinter donk kamu Louise hehe.. sayangnya hp tante sudah tante jual.. :P

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Categories

Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...