Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Sketsa Desain Blog Hello Kitty

Moocen Susan | Sabtu, Oktober 25, 2014 |
    Hai, jangan bosen ya kalau saya upload-upload sketsa desain blog. Hehe namanya juga promosi :D boleh kan? Ok, hari ini saya terinspirasi buat bikin sketsa desain blog dengan postingan di homepage 2 kolom. Awalnya nyoba bikin kayak gini gara-gara kemarin ada yang nanya ke saya bisa gak postingannya dibikin galeri-galeri gitu, hm mungkin maksudnya thumbnail yak? Langsung deh saya mulai ubek-ubek tutorial di google dan berhasil. Hanya saja yang ku-upload disini masih berupa sketsanya, demonya masih proses touch up terakhir hihi.. 


   Sebagai icon gambarnya saya pilih hello kitty soalnya mentok mau gambar kartun model apa ya? hihi... eits tapi ini gambar sendiri lho..
desainnya saya buat sidebar di sisi kiri, tanpa kolom footer. Tampilan berkolom ini cuma ada di homepage jadi kalau diklik readmore atau post titlenya bisa tampil satu halaman penuh. Untuk tanggalnya sengaja ga tampil di homepage tapi ada di bawah postingan. 
Warna background pink berpattern dan untuk pita sidebar saya pilih biru keunguan..

Ok, buat yang mau order boleh isi menu order design di blog ini atau kirim email ke moocensusan@gmail.com
 

12 komentar:

  1. Wah keren bisa gambar sendiri hello kittynya

    BalasHapus
  2. Iya.. manis desainnya...warna pink yang dipadu biru keunguan itu cakep bikin kesan lembut dan girly.

    BalasHapus
  3. Mba Susan ki emang pantang menyerah dan selalu inovatif owk. Keren mba gambar kittynya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe... pantang ya? haha.. makasi mbak Pipit

      Hapus
  4. Cakep desainnya
    Pasti banyak yang suka
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  5. kalau diganti sama kartun lain bisa ga tuh

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...