Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Curhat Yuk ....

Agustinadian Susanti | Jumat, April 10, 2015 | |
  Dalam hidup ini yang namanya masalah selalu adaaaa saja. Namanya juga ujian kehidupan. Kadang kita tak mampu menghadapinya sendiri, dipendam pun bisa jadi tambah stres. Lantas mengapa harus dipendam? Mengapa tidak curhat saja, memang tidak semua orang butuh komentar atau dengan kata lain hanya ingin didengar saja. Jika tak ada seorangpun yang bisa diajak curhat, selain berdoa, kita bisa menggunakan sarana menulis sebagai terapi stres.

   Sehubungan dengan hal itu, akhir-akhir ini saya kembali utak utik blog, rencananya sih mau bikin blog khusus curhat gitu deh. Masalahnya ga semua orang punya blog untuk menulis, jadi kubuat saja blog ini. Desainnya aku buat 2 kolom di homepagenya sedangkan sidebar tetep di kanan dan tanpa widget di footer. Inilah tampilannya: 
Buat kamu-kamu semua yang pengen curhat boleh kirim email ke curahanhatiku82@gmail.com lho!

16 komentar:

  1. Bagus sekali desainnya Mbak. Cocok untuk topik curhatan. Memang bener banget, kadang ada suatu hal yang nggak bisa diceritakan pada teman secara gamblang, tapi kok nyesek kalau dipendam sendiri. Saya pun gitu, selalu membuat cara kreatif agar bisa diungkapkan dengan cara lain, seringnya di blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak Sofia... betul itu mbak harus diungkapkan

      Hapus
  2. Waah blog baru lagi ya mbaak, aku curhatnya paling soal uang, gimana biar bisa dapet duit yang banyak hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mak biar dapat duit yang banyak minta sama Tuhan mak... ora et labora hihi

      Hapus
    2. Teteup yah mak irits mah hehehhe....

      Sukses ya mak utk blog barunya, boleh nih kapan2 curhat di situ hehehe

      Hapus
    3. hehe mak irits matanya ikutan ijo dolar dolar gitu kali ya hgahahaha makasi mak Widy ditunggu

      Hapus
  3. Waa boleh nih. Kapan2 urun tulisan ah! :D

    BalasHapus
  4. Aku mau Mbaaak. Ntar ya, tunggu tulisanku hihi.
    Emang lagi butuh tempat curhat, tapi gak enak kan kalo dipajang di blog. Jadi mending numpang di situ ya. ^^

    BalasHapus
  5. wahhh kereeeen tampilan blog baru'y... kpn2 ikutan curhat ya mak... ^_^

    BalasHapus
  6. wiihhh, keren..keren... kdg pgn tuh mba numpahin uneg2, tp nulis di blog sendiri ga bisa, secara blogku khusus hanya ttg traveling dan kuliner ;p. tp mw bikin blog khusus kok mikirnya, ga bkl keurus jg...kan aku curhatnya cm sesekali ;p ..ntr ya, kalo lg pgn curhat aku tulis di sana

    BalasHapus
  7. Great to see that someone still understand how to create an awesome blog.
    The blog is genuinely impressive in all aspects.
    Good news.
    mgmdomino

    BalasHapus
  8. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua,SAYA IBU SUKMA Sengaja ingin menulis
    sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang
    kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa
    Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar
    500 JT saya sters hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa
    melunasi hutang saya, saya coba buka-buka internet dan saya bertemu
    dengan AKI SAKTI, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama 3 HARI
    saya berpikir, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KI sakti
    kata BELIAU pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan
    penarikan uang gaib 2Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti
    dan hanya 1 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 2M yang saya
    minta benar benar ada di tangan saya semua hutang saya lunas dan sisanya
    buat modal usaha. sekarang rumah sudah punya dan mobil pun sudah ada.
    Maka dari itu, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya
    sering menyarankan untuk menghubungi Aki Sakti DI NOMOR 085_242_421_477
    agar di berikan arahan. jika ingin seperti saya coba hubungi Aki Sakti pasti akan di bantu Oleh Beliau

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Categories

Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...