Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Kado Natalku

Agustinadian Susanti | Rabu, Desember 10, 2014 |
   Mungkin ini jadi kado natalku tahun ini, dari yang pengen handuk baru walau cuma berdoa dalam hati eh kesampaian juga. Sebenernya aku udah lama pengen beli handuk baru, tapi karena belum ada doku jadinya cuma berdoa aja. 

   Beberapa waktu lalu aku ikut lomba foto dan minta vote teman-teman. Hari Senin lalu, aku dihubungi oleh mimin lomba foto yang kuikuti yang memberitahukan kalau aku berhasil menjadi salah satu pemenang utama lomba ini dan mereka nyamperin aku ke rumah untuk shooting. Duh makasih banyak ya teman-teman, berkat vote dari kalian aku bisa menang dengan jumlah vote 149. Semoga Tuhan memberkati kalian semua. Baru kali ini aku menang lomba foto plus dishooting pula, untuk menceritakan kisah hidupku bersama bapakku. 

   Hari Senin, 8 Desember 2014 jam 10 pagi tim promonya datang kerumahku dari Semarang. Ada 4 orang, yaitu mas Yani, mas Yuli, mbak Iin dan mbak Hotma. Wah senang rasanya dan agak gugup juga karena baru pertama kali aku shooting. Mereka juga memberikan parcel buatku yang isinya ada handuk dan boneka “santa clause” serta beberapa produk mereka. Beberapa kali take video, untungnya mereka yang “nge-shoot” aku sabar-sabar. hihi..karena aku ngomongnya spontanitas aja, kadang sering salah-salah (maklum ga di-script dulu dan tanpa latihan). 

   Shootingnya hampir 4 jam. Selesai acara shooting kami bernarsis ria groufie bareng bersama bapakku juga. Wah seru banget. Aku seneng bisa foto-foto.

24 komentar:

  1. Yeayyyy.....selamat mbakkk.maduk tipi ya??? :)

    BalasHapus
  2. Cieeee selamat ya mbak Susan . Semoga Natal tahun ini berkesan ^^

    BalasHapus
  3. Selamat ya, mak. *peluk jauh*

    BalasHapus
  4. selamat ya Mbak Susan...berkah yang luar biasa ya Mbak :)

    BalasHapus
  5. Selamat Mb Susan........cie....masuk tipi

    BalasHapus
  6. selamat mak susan... dpt hadiah plus shooting pula,klo mau tayang infoin ya... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih lagi nunggu kabar juga dari panitianya blm diumumin soale hehe

      Hapus
  7. Asyikkk menang! Selamat ya, Mbak. Lomba foto yg madu itu bukan, sih?
    Kalau mau tayang di tipi kasih tahu ya, biar bisa nonton (streamingan kalau stasiunnya nggak terjangkau smp Yogya).

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan madu mbak tapi cap kaki3 kemarin itu, ditayanginnya di waktu gathering di Jakarta. entah masuk tv mana saya kurang tahu blm dikabari panitia hehe makasih ya

      Hapus
  8. Selamat ya Mbak Susan, sering menang lomba nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe kemurahan Tuhan mbak Pi23tz makasi ya :D

      Hapus
  9. Selamat mbak susan keren, penasaran ingin nonton juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi mbak harie.. ternyata cuma ditayangkan di acara gatheringnya aja di jakarta.. ga masuk TV kayaknya hehe

      Hapus
  10. owalah, ini mbak susan dpt hadiahnya numpuk numpuk nih ya dari produk ituhh... wiiiii..gak sabar pengen lihat mbak susan di tv nih, hehehe..selamat ya mbak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ditanyangin di TV mbak ternyata hehe.. tp cm di acara gatheringnya aja :D

      Hapus
  11. Wah, seru yaaa :) kayanya mereka asyik2 ya mbak orangnya..

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Categories

Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...