Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

5 Item Favorit Yang Ingin Kubeli di Lazada

Moocen Susan | Kamis, Januari 28, 2016 |

   Pertama kali aku belanja online ya itu setahun yang lalu dan pilihan tempat belanja onlineku jatuh kepada Lazada. Lazada adalah tujuan belanja online nomor satu di Asia Tenggara. Dan aku sangat puas dengan pelayanan Lazada. 

   Waktu itu aku beli smartphone Samsung Galaxy Grand Neo pas lagi pesta diskon harbolnas. Baru pesen aja nih, udah dapat sms notifikasi berisi pemberitahuan pesananku. Dan yang paling aku suka lagi adalah barang dikirim cepet banget nyampe ke rumah dan barangnya juga bagus. Oleh karena itu aku ketagihan belanja di lazada lho ya karena terpercaya, cepat dan aman. 

   Baru-baru ini aku order lagi di lazada, yaitu panci stainless. Ini ada bukti sms notifikasinya… 


   Nah, beberapa hari kemudian aku dapat email dari salah satu pembaca blogku yang ngasih tau kalau ada kompetisi blogger yang diadakan oleh Shopcoupons tentang 5 item favorit yang ingin kubeli di Lazada Indonesia yang hadiahnya adalah voucher Lazada senilai Rp. 325.000,- yang dapat digunakan TANPA MINIMUM BELANJA. Asyik gak tuh… lumayan kan ? 

   Makanya begitu tau info ini aku langsung meluncur cari-cari barang yang pengen banget aku beli yang tentunya sangat kubutuhkan. Salah satu Resolusi 2016-ku adalah aku ingin hidup lebih sehat dengan pemilihan menu dan cara memasak yang lebih higienis. 

   Oleh karena itu jangan heran ya kalau daftar barang yang pengen kubeli semua tentang peralatan dapur, antara lain sebagai berikut :

1. Cosmos CRJ 323 TS Penanak Nasi 1.8 L Putih 

   Sebenernya, aku udah lama banget pengen beli magic com, kebetulan magic comku yang lama sudah hampir rusak, terutama potnya yang sudah mengelupas wedew itu kan bahaya banget ya. 
   
    Makanya aku nyari magic com yang bagus dan sering dipesan konsumen dan pilihanku jatuh ke cosmos CRJ 323 ini dengan kapasitas 1.8 L dengan daya 400 watt memiliki fungsi 3 in 1 untuk memasak nasi, mengukus dan menghangatkan nasi. 

   Bahan stainless anti lengketnya dipastikan membuat cosmos tipe ini tahan lama dan awet dengan desain minimalis. 

2. Luminarc Amberline Vitro Blooming 1 L 


    Nah kenapa aku pengen beli ini? Jadi ceritanya aku nih lagi proses pemulihan sakit, pengen bikin rebusan daun cincau dan jamu-jamu lainnya kan biasanya tuh ngrebusnya ga boleh pake sembarang alat ya, kalau ga dari tembikar/ kuali tanah liat ya dari panci berbahan kaca. 

   Bahannya alami, mudah dibersihkan dan aman untuk dishwasher. Kualitasnya bagus, made in Perancis dan tahan di atas kompor gas/ microwave. Produk ini menjamin ketahanan luar biasa terhadap suhu, mekanical & kimia. 

3. Oxone Noodle Machine Mesin mie/ spaghetti 


    Nah, kalau yang ini berhubung aku tuh penggemar mie sedangkan kalau beli diluar tuh kadang ga cocok di perutku yang super sensitive ini, jadi lebih amannya bikin mie sendiri di rumah. 

   Selain sehat, tanpa pengawet, dan aman karena aku sendiri yang bikin. Aku sempet browsing di youtube cara bikin mie homemade dengan alat ini. Kebetulan eh di Lazada kok ya jual hihi.. 

   Lagi-lagi berbahan stainless steel, bagus kan, mudah dibersihkan dan digunakan serta awet tahan lama serta terbuat dari material yang berkualitas tinggi dengan penggiling yang lembut 

4. Luminarc Pure Box Sqr Dahlia 122 



   Kalau yang ini buat nyimpen makanan. tutupnya sangat kedap udara sehingga dapat menyimpan makanan tetap higenis & awet. Kualitas bahan kaca sangat bagus sehingga aman dalam microwave,dish washer. Desainnya juga bagus. 

   Dipake buat kotak bekal juga bisa kali ya.. hehe.. berhubung aku gampang laper 2 jam sekali, jadi kalau mau pergi agak lama musti bawa bekal. Wadah ini cocok banget dibawa juga. 

5. Sanex MX-T2GN 3 in 1 Blender putih 


    
    Blenderku yang dulu kebakar, hiks.. terus aku beli juicer, tapi akhir-akhir ini jadi pengen beli blender lagi buat bikin smoothie. Nyoba ikutan food combining dengan bikin smoothie jadi butuh banget blender lagi. 

    Pilihanku jatuh ke Sanex MX-T2GN ini jujur karena aku lihat paling banyak ulasannya hehe.. jadi aku pengen beli yang ini aja. Dengan daya 220 watt. Container kaca, dengan pisau stainless steel Sanex MX-T2GN ini dapat berfungsi menghaluskan semua jenis makanan. Dilengkapi dengan tombol pengatur kecepatan, aku dapat dengan mudah mengaktifkan blender tangan ini hanya dengan satu sentuhan dan bisa mengatur tingkat kehalusan bahan makanan sesuai yang ku butuhkan. 

   Yah, itulah kelima item favorit yang ingin kubeli di Lazada. Semoga beruntung ya… 


Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X Lazada Indonesia. Yang diselenggarakan oleh ShopCouponsVoucher Lazada disponsori oleh Lazada Indonesia.

16 komentar:

  1. semoga kesampaian ya mba beli ke5nya di Lazada :)

    BalasHapus
  2. Aku juga mau beli semuanya, buat Ibu. :) Melist dulu 5 barang yang pingin dibeli di Lazada.

    BalasHapus
  3. cakep-cakep yaa peralatan masaknyaa...aku pengen blender dan panci kacanya tuhh...semoga menang ya mbaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah
      BUKA PESUGIHAN PUTIH TAMPA TUMBAL

      Hapus
  4. Semuanya lat-lat dapur :D
    semoga bisa kebeli semua yah mbak :)

    BalasHapus
  5. Pilihan barang-barangnya ...
    Ibu-ibu banget mbak ...
    Mantaaappp ...

    Mari masak !

    Salam saya Mbak Susan

    BalasHapus
  6. serba masak memasak nih...mudah-mudahan kesampaian :)

    BalasHapus
  7. Semoga kesampaian ya Mbak :D

    BalasHapus
  8. semangat kak dan pantang menyerah untuk mendapatkan apa yang diinginkan. oo iya kak kalau ingin tahu tentang cara membuat website gratis yukk disini saja. terimakasih.

    BalasHapus
  9. terimakasih kak buat infonya.. ooo iya kak kalau ingin tahu tentang cara membuat website yukk disini saja. terimakasih

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...