Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Stand Up Comedy On The Blog : Chatting Online

Agustinadian Susanti | Kamis, Januari 21, 2016 | |


38 komentar:

  1. Terima kasih atas partisipasi sahabat pada Giveaway Kece: Stand Up Comedy on the Blog
    Segera didaftar
    Salam hangat dari Jombang

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya terimakasih pakde sudah menyelenggarakan GA ini kebetulan aku jg dari dulu pengen stand up sendiri tapi baru kali ini kesampean

      Hapus
  2. HaHaHA betul mbak.. cowok itu banyak maunya. Padahal kalo ganti diminta foto mereka jg bakal nolak. Hehe sukses buat GAnya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. huum hehe kalau suami mbak Rani dulu gmn pdkt nya hehe...

      Hapus
  3. Huahhhh keren nih. Luar biasa..peserta pertama mbak \^^/

    BalasHapus
  4. Pengeen. Tp rada malu dan bingung mau nulis apa buat stand upnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tulis dan shoot... yang jadi keresahanmu aja mas

      Hapus
  5. jomblo ….jangan sampe kejadian beli kucing dalam karung yaaa,
    selamat berlomba..smoga menjadi yang terbaik
    keep happy blogging always, salam dari Makassar – banjarbaru :-)

    BalasHapus
  6. Kereeeeeeeeeeen bingitz mbak Susan. Lancar banget sih ngomongnya mbak? Ajarin caranya bikin video keren itu dong mbak Susan.. :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya tinggal pasang kamera hp aja mbak. tulis dulu materine baru deh dibaca kayak reporter

      Hapus
  7. aish... keren nih... saya mah gak bisa hehe

    BalasHapus
  8. Aku gak bakat :D Moga menang

    BalasHapus
  9. moga aja loh jeng menang kontes dari pakde cholik, alam kenal ya

    BalasHapus
  10. Makasih udah dicekin video saya mbak, suaranya sempet ga keluar ya...

    BalasHapus
  11. Kereen mba Susah bisa melucu juga, duuh sy nyerah ah

    BalasHapus
  12. Standup comedy dengan tema kehidupan pribadi gampang gampang susah ya mba...
    mba susan ini sudah banyak makan asam garam dengan dunia chatting. hehe jadi lancar banget kalau dibuat standup. saya malah jarang respon kalau lewat sosial media, mending telpon atau ketemuan :D

    BalasHapus
  13. Hyaa ampuuun, sukses mbak Susaaan

    BalasHapus
  14. Permisi, Mbak Susan. Salam kenal. Daku ikut menikmati video ini. Hehe... Gimana, ya... Campur aduk. Tapi yang pasti kelucuan dan inspirasinya nyampe. Keren euy sudah ikutan. Semoga sukses, ya!

    BalasHapus
  15. Jangan jadi jomblo mbak. Jadi single aja, karena single itu gak mau pacaran dulu untuk menggapai cita-citanya. Hahahaha

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Categories

Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...