Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Galau Jual Voucher

Agustinadian Susanti | Sabtu, Januari 17, 2015 |
     Halo teman-teman, kali ini to the poin aja ya. Beberapa waktu lalu saya menang lomba lagi dan hadiahnya voucher MAP senilai Rp.500.000,- . 


    Karena saya tinggal di kampung dan jarang banget keluar kota jadi agak susah mau diapain tuh voucher kecuali dijual lagi agar uang nya bisa buat makan sebulan. 

    Tapi siapa yang mau beli ya dan harus kemana jualnya jadi galau nih. Saking galaunya saya tulis aja di blog siapa tahu ada yang berminat membelinya.

Eh, tapi untungnya baru aja bikin postingan ini di blog dan dishare ke sosmed dan grup KEB udah sold out. Terima kasih atas attensinya teman-teman...

32 komentar:

  1. Mupeng dapat hadiah voucher <3 <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya tadinya juga mupeng.,, setelah tahu susahnya jadi bingung

      Hapus
  2. selamat ya Maaak. Dijual aja ke orang yang biasa belanja di mall2 Mbak, aku pernah dapat 100 ribu, walah tak relain aja buat anak2 kosku, batinku lek nomboke lebih banyak mah emoh hahhaha mending biar dimanfaatin anak2

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu yang sedang saya usahakan bunda hehe..

      Hapus
  3. Dijual mak tp harganya didiakon

    BalasHapus
  4. Wah, langsung sold out ya... Aku malah ga kepikiran apa2, yg ada bingung aja ini punya voucher Accent 200rb blm diapa-apain...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ditawarin aja k temen mak mungkin ada yg berminat. Oya kita blm berteman d fb y?

      Hapus
  5. rezekinya bisa diubah jadi cash^^
    hayuuuk semangat ngeblog biar dapat hadiah lagi. toh hadiah gak hanya materi, tapi juga kelegaan karena berbagi informasi kan :)

    BalasHapus
  6. wah baru tahu juga nih, ternyata voucher bisa di diskon ya miss...asiik bgt infonya

    BalasHapus
  7. wih, langsung laku ya...cepet bnget :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya puji Tuhan mbak,,,, ada yang bersedia membeli hehe

      Hapus
  8. jiaah ternyata sudah SOLD OUT...padahal baru mau nawar....
    keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
  9. Saya punya voucher MAP 200rb sampe sekarang blm dipake...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gapapa ga ada exp datenya kok.. seumur hdp hehe

      Hapus
  10. rezeki emang ngga bakalan ketuker ya bu,padahal saya baru akan menawar dengan harga tinggi vouchernya itu teh da..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya? wah berapa tuh harga tinggi? *blink blink

      Hapus
  11. Punyaku juga baru habis mbak tapi aku belanjakan :)

    BalasHapus
  12. Sy selalu kagum sama kemudahan dari Tuhan utk mba Susan.
    Selamat ya mba udah menang dan berguna hadiahnya ;)

    BalasHapus
  13. senengnya dpt voucher...smg bermanfaat hadiahnya mba :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Categories

Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...