Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Jual Uang Kuno

Moocen Susan | Senin, Februari 09, 2015 |
     Kemarin waktu beres-beres rumah, saya ga sengaja nemu 2 lembar uang kuno milik alm. Kakek saya. Keduanya bernilai masing-masing Rp.5, uang tahun 1959.


     Harga nego, penawar tertinggi yang akan memilikinya. Hehe.. Jika ada yang berminat membelinya bisa contact email saya moocensusan@gmail.com

20 komentar:

  1. kira-kira laku di jual beapa ya mbak

    BalasHapus
  2. wahhh.. ada peminaatnya gak tu biasanya... para kolektor kali ya,,,?

    BalasHapus
  3. Wahh mbak, ini kalau sampe diketahui kolektor, hargannya bisa lumayan melangit..semoga aja ya mbak, kolektor tahu...browshing di grub kolektr uang kuno, semoga bisa kecium radarnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mbak sedang saya browsing hehe makasi

      Hapus
  4. waaaaah...koleksi yang sangaaat berharga niih mak

    BalasHapus
  5. teryata ada uang kertas 5 rupiahan.. kirain cm yg koin doank

    BalasHapus
  6. keinget uang kuno ini dipakainya untuk bikin seserahan, seperti saya 60708 itu butuh uang 1 sen 8 lembar, hehehehe.. jadi ikutan koleksi uang kuno yang di pigura ni... ^_^ salam kenal..

    BalasHapus
  7. Menarik nih. sayangnya bkn kolektor huhu.. Smoga ada yg berminat ya mbak :D

    BalasHapus
  8. Sayang dijual Mak...disimpen aja buat koleksi... Aku juga punya beberapa uang lama buat kukoleksi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sayangnya aku ga terlalu suka ngoleksi mending diuangkan jadi lebih bermanfaat hehe makasi mak

      Hapus
  9. saya baru liat... keren!
    smoga laku dgn harga tinggi yah :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...