Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Sharing Motivasi Agoraphobia

Agustinadian Susanti | Senin, Februari 02, 2015 |
     Hai, kali ini aku lagi iseng bikin video sambil belajar ngomong di depan kamera hehe trus diupload deh ke youtube. Temanya tentang sharing motivasi aja semoga bermanfaat ya. 


atau bisa nonton via youtube langsung disini https://www.youtube.com/watch?v=e6NCyWgnqqk

11 komentar:

  1. baru pertama kali denger suaranya mbak susan,asik,seru ya divideoin ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe yang kemrn di soundcloud juga suara saya mak. makasih ya sudah dengerin dan nonton hehe

      Hapus
  2. wah keren juga mbak,,,lama2 jadi presenter sungguhan nih

    BalasHapus
  3. wah keren banget mbak, lama2 bisa jadi presenter beneran, hehehehe

    BalasHapus
  4. KOk gak bisa tampil nih mba videonya *_*, knp ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin belum update flash playernya mak. lihatnya di youtube ini mak https://www.youtube.com/watch?v=e6NCyWgnqqk

      Hapus
  5. hahaha gaya banget di video gitu ,, kalau saya ga pede ..hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe knp ga pede? Pede aja lagi .. be your self dan itu menyenangkan

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Categories

Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...