Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Bebek Judes Perawan Enak Gilaaa!!

Moocen Susan | Selasa, Februari 18, 2014 | |
   Hai Kweekers, untuk menemani istirahat makan Anda ikutilah cerita berikut. Kenalkan para tokoh dalam cerita ini:

pinjam gambar

  Malam itu, Miss Judes-perawan terjudes di RT-nya sedang asyik menonton TV ditemani bodyguard-nya. Di acara TV tersebut sedang berlangsung kontes bebek terjudes abad ini. 

pinjam gambar

  “Miss miss.. coba lihat tayangan di TV. Ada yang ngalahin judesnya Miss Judes nih!” kata bodyguardnya 

  “Apaa…. ? Ternyata ada yang lebih judes dari saya? Hmm, cepat kamu cari tahu dimana lokasi si bebek judes itu. 

   Ketika mendengar perintah Miss Judes, bodyguardnya langsung buka laptop dan browsing di google tentang Bebek Judes Resto. 

“Lapor miss, coba lihat tayangan berikut ini:

  
  
    "Dan ini testimony pelanggan yang berhasil saya catat miss: bebeknya gede, tidak berbau amis, dagingnya empuk, rasanya nampol sambalnya asli pedas dan enak. Pokoknya rasanya bikin ketagihan. Oya, saya juga sudah mendapat denah tempatnya. Ternyata mereka buka cabang di Bekasi, Bandung, Cirebon, Tangerang, Bogor dan Depok. Ini denah cabang yang di Bekasi miss" : 

pinjam gambar

    “Hmm, ini ga boleh dilewatkan. Ayo, tunggu apa lagi. Antarkan saya kesana! Cepaaatttt !!!” 

***

    Singkat cerita mereka pergi ke tempat yang menjual bebek judes. Tapi sayang, mereka salah tempat. Yang mereka datangi adalah penjual bebek potong. Wah, Miss Judes makin judes aja nih marahin bodyguardnya. 

   “Kamu bagaimana sih, yang benar dong ngasih petunjuk. Uh… !” 

   “Maaf miss, sepertinya tempatnya yang benar ada di depan. Tuh disana.” 

   Sampai di Resto Bebek Judes milik pak Adhi, Miss Judes masuk sambil kipas-kipas ala putri kipas. 

   “Ada yang bisa kami bantu, bu?” Sapa pak Adhi ramah. 

  “Hmm, saya dengar disini ada bebek judes ya?"

  “Oh benar sekali ibu, ibu mau pesan menu apa? Ini daftar menu kami."

pinjam gambar

   “Saya minta yang paling enak!" (sambil gebrak meja dan suasana resto seperti kena gempa sesaat) 

   “Bagaimana kalau mencoba menu andalan kami, Bebek Perawan Judes?” 

  “Halal?” 

  “Oh, tentu Halal bu. Ini buktinya,” 

pinjam gambar

   Pak Adhi menambahkan, "Oya disini yang menjadi andalan Bebek Judes adalah sambal dan dagingnya yang relatif empuk , tidak amis dan tidak berbulu, bu. Ada 3 jenis sambal yang kami hidangkan yaitu sambal judes, sambal mangga, dan sambal terasi."

   Inilah sensasi rasa pedas restoran kami : 

pinjam gambar

   Miss Judes manggut-manggut. Akhirnya, dia setuju memesan Bebek Perawan Judes itu. 

***

   Setelah menunggu beberapa saat, akhirnya menu yang dipesan diantar ke mejanya. "Silakan dinikmati, bu.” Pelayan menyodorkan hidangan itu. 

   Ketika hidangan telah siap di atas meja, Miss Judes yang sangat teliti dalam menilai makanan mengendus-endus masakan itu. “Kok ga bau amis ya? Hmm, aromanya sampai ke tulang saya, Dari aromanya saja kelihatannya leziz ni.” 

   Pas sekali gigitan, mulut Miss Judes mulai kepedesan, “Huah… huaah… air air mana air..?” 

  Bodyguardnya langsung menyodorkan segelas air untuk Miss Judes, “Anda tidak ada apa-apa miss?” 

  Sambil geleng-geleng kepala, keringatnya mulai bercucuran, lidahnya menjulur seperti terbakar. “Huaaahh….. pedasnya nampol….. huaahhhh….” 

 ***

   Setelah kekenyangan, Miss Judes hanya bisa duduk bersandar di kursi sambil mengelus-elus perutnya yang terisi penuh hidangan bebek

  Pak Adhi pun menghampiri Miss Judes. “Bagaimana ibu, apakah ibu menikmati hidangan kami?” 

   “Huah…(mengelap mulutnya dengan tissue) Pak Adhi, bebek perawan judes Anda ….. Enak Gilaaaaa!!!! Rasanya saya dihantui kecanduan yg amat sangat. Huaaahhhhh..”

    “Oh, syukurlah. Lain kali datang lagi ya.” 


   “Hmm, pasti! “ jawab Miss Judes, “Oh ya berapa semua?” tanya Miss Judes di kasir. 

  Setelah kasir menunjukkan sejumlah harga, Miss Judes berkata pada bodyguardnya, “Jon, bayari dulu ya, tar gampang nambah kasbon aja. 

  Bodyguard : ? 
 TAMAT 

   Nah, kweekers, pengen ga merasakan sensasi pedas Bebek Judes Resto seperti Miss Judes? Untuk info selengkapnya silakan buka website-nya disini ya. 

BJ Catering dan Wedding Organizer Berpengalaman 23 Tahun di dunia Catering dan Kuliner Menerima Pesanan Catering Prasmanan , Nasi Kotak/Box , Lunch Box dan lainnya Untuk keperluan Keluarga dan Bisnis : Pernikahan , Aqiqah , Sunatan , Selamatan , Arisan , Meeting , Event , Santunan dan lain-lain.

Hubungi : 
PH :08118404018 
WA : 081290435662 
FB : BJCatering 
@AdhiJudes

Sensasi Makan Bebek Pedas” 

Jumlah : 625 kata

sumber gambar : google dan fanspage Bebek Judes Resto

18 komentar:

  1. hihihi...bacanya sambil ngelirikan si bebek judes,kereeennn mbak

    BalasHapus
  2. terima kasih untuk partisipasinya. Tercatat, ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama mbak myra, makasi sudah bikin GA hehe

      Hapus
  3. keren mbak,, jadi ngidam bebek perawan judes ni.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya makasi mbak Amidy :) ngidam? hamil ya?

      Hapus
  4. hihihiii... lain daripada yang lain mbak Susan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya mbak soalnya aku ga bisa makan bebek dan makan pedes tapi maksa pengen ikutan mupeng hadiahnya hihi

      Hapus
  5. Kreatif dan tentunya berhasil membuatku menelan ludah... :'(

    BalasHapus
  6. Wah keren ini... kreatif Mak.
    Semoga sukses ya buat GA nya

    BalasHapus
  7. Wah, keren...beda dari postingan lainnya...benar2 judes, haha... tapi lihat gambarnmya, jadi takut...takut lidahnya jadi terbakar api,hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya memang dibikin beda haha.. itu namanya sensasional

      Hapus
  8. judesnya kreatif mbak...semoga menang ya

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...