Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Cara Mengetahui Balasan Komentar Blog

Agustinadian Susanti | Senin, Februari 10, 2014 |
Hai? Selamat Pagi. Happy Monday semuanya :) kadang setelah kita blogwalking (BW) ke blog teman-teman seringnya lupa, tadi blogwalking kemana aja ya dan ninggalin komentar di blognya siapa aja ya? Apalagi kalau kita butuh balasan komentar yang penting dari pemilik blog yang kita kunjungi.  #Perasaan blogwalkingnya udah lama tapi penasaran cara mengetahui balasan komentar nya kok baru nyadar sekarang ya saya hahaha.. 

Sebenarnya caranya sama antara wordpress dan blogspot. Tinggal centang/ klik checklistnya aja, tapi mungkin tampilannya beda. Kalau di wordpress sih saya sering perhatikan tapi kalau di blogspot baru tahu kemarin ini dari temen juga haha.. payah bener nih saya ga perhatian. 

Setelah kita ngetik komentar, centang aja bagian seperti gambar ini. Nah, kalau di wordpress kayak gini : 

Kalau di blogspot seperti ini : 


Mudah bukan, cuma klik checklist aja ntar kita bisa tahu balasan komentarnya via email. Ok, semoga bermanfaat ya...

28 komentar:

  1. Simple ternyata ya Mbak :)
    Joss kemarin baru dibahas sekarang sudah jadi postingan :)

    BalasHapus
  2. dari dulu saya mau nanya kata beri tahu saya, kirain saya artinya apa eh sekarang sudah tahu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya mbak saya juga baru tahu kemarin hahaha

      Hapus
  3. waaaah makasih mbak Susan bermanfaat bagt buat saya :-*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama mbak Maydina :) hihi.. udah dibalas kan ? hahaha

      Hapus
  4. tfs for sharing ya mba susan..

    BalasHapus
  5. Berguna banget, Mbak informasinya. Cocok diterapkan kalau kita memang mau tahu apa balasan si empunya blog atas komentar kita. Tapi kalau saya hampir nggak pernah pakai fasilitas itu, hehehe.

    BalasHapus
  6. jadi gak harus mondar mandir kesana ya mbak

    BalasHapus
  7. Saya baru tau caranya beberapa waktu lalu, pas nanya di grup belum ada yang jawab saya cari tau sendiri. Bener mba, udah lama blogwalking kenapa baru penasaran caranya sekarang. Saya banget nih. hehe

    BalasHapus
  8. sippp deh, adek manis satu ini....makasih telah berbagi...

    BalasHapus
  9. tp saya suka males buka emailnya, notifnya buanyaaaakkk.. :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak bener tu jadi ya yang penting2 aja yang di centang, kalau mau tahu balasannya. oya email untuk fb sama blog apa dicampur kok notifnya banyak?

      Hapus
  10. Wah akhirnya Miss udah nemuin juga tipsnya. Siiip semangat itu namanya. Sukses terus daaah :)

    BalasHapus
  11. wah dari dulu2 saya pingin tau ini,akhirnya tau juga dari mbak Moocen Susans. terima kasih mbak atas semua Ilmunya.. (y) sukses selalu ya :)

    BalasHapus
  12. wewww... keren maak.. ini dia yg aku cari2 selama ini.. makasih ya maak untuk ilmunya yg sangat berharga.. #peluk

    BalasHapus
  13. simple banget ya mbak, ternyata.
    hanya sekali centang.

    BalasHapus
  14. Yee ternyata,saya dulu pengen centang tapi takut salah heuheu dasar gaptek akut! trims ya!

    BalasHapus
  15. mba susan, aku aja selalu gak merhatiin hihihiii.....makasih tipsnya :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...