Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Apa kata Google Tentang Saya?

Agustinadian Susanti | Selasa, Agustus 19, 2014 |
  Hm, kayaknya penting banget ya mengetahui apa pendapat orang lain tentang saya? Memang sih yang paling tahu siapa saya ya saya sendiri tapi kalau ada aplikasi macam begini ya boleh juga deh dicoba buat memenuhi rasa kepo saya yang cukup besar. Hehe 

  Hari ini saya baca status teman yang baru saja mengklik link aplikasi di internet yang berjudul Google Yourself and See Crazy Things About You di http://xeefunapps.com

   Karena saya sangat penasaran, pengen juga nyobain. Apa sih kata Google tentang saya? Hehe…dan saya temukan hal ini :


Moocen Susan memiliki tipe praktis dan kepribadian tradisional. Dia tidak tertarik pada teori-teori, Dia percaya dalam contoh nyata. Dia adalah seorang pekerja keras. Dia memiliki kualitas kepemimpinan


   Hehe bener juga tuh google. Saya emang ga suka teori, lebih suka praktek. Apalagi kalau ga mudeng dengan hal tertentu, pasti brondong pertanyaan, mendetail sampe mungkin yang jelasin sebel sendiri. Hehe maaf ya.. kan ada pepatah bilang malu bertanya sesat di pasar eh di jalan. 

    So, what about you? Mau tahu juga? Klik aja link berikut http://xeefunapps.com/shares/google_yourself/10201332668638083/ 

dan ada juga yang di 
http://bitecharge.com/play/career?sess=r3#r32770294645686343

ini hasilnya: 

Designer

You're extremely creative, profoundly imaginative, and an original thinker. You see something in your head, and your brain has a way of figuring out how it should come into existence. You see something in the world, and you already know how to improve it tenfold. You have the power to affect people's emotions and the ability to truly change how people perceive things.

17 komentar:

  1. Mbah google memang serba super ya Mbak.. Gak ada yg gak bisa dilakukannya..emang serba bisa tuh mbah google..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya tuh haha.. kok bisa ya google begitu berdasarkan apa coba? haha

      Hapus
  2. bisa ya ternyata,,nyobain juga ya mbak,,,

    BalasHapus
  3. Hehehe..Seru juga Google ya..Nanti mau coba ah..

    BalasHapus
  4. Wahahaah bisa aja nih Mba Google. Kaya sudah kenal belasan taun sama kita kita. Wahahahahaha. Jadi penasaran deh saya dibuatnya. Ke TKP ahhhhhhhhh

    BalasHapus
  5. eh nyoba ah coba kalau saya seperti apa ya comment nya hehehe....

    BalasHapus
  6. Si Gugel pinter juga ya, Mba. . :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak hehe tapi kayaknya yang bulan lairnya sama jg sama lo ramalannya

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...