Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Logo Moocen Susan Design

Moocen Susan | Kamis, Agustus 21, 2014 | |
   Hai. siang ini tiba-tiba aku pengen desain logo lagi buat usaha desain blogku sih sebenernya hehe. Lagi cari-cari nama yang pas yang belum dipake sama orang. 
 
   Tadinya pengen dikasih nama Susan Creative tapi berhubung browsing di google udah ada yang pake yah apa boleh buat ganti aja pake namaku sendiri Moocen Susan Design :
 
 
    Oya buat kalian yang pengen order boleh juga lho, sekalian dipajang buat foto profil fanspage facebook atau foto sampulnya dan juga header twitter.(#modus jualan tetep :D)
Bagaimana caranya? inbox aku aja ya hihi...

13 komentar:

  1. Balasan
    1. wah makasi lo, saya masih harus banyak belajar nih hehe amin

      Hapus
  2. Cantik ya logonya...pas banget dengan karakterku... Tapi aku belum punya blog keren tuh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe mau aku buatin blog keren? xixixi.. order aja :)

      Hapus
  3. logonya apik banget.......keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
  4. kerenz mbak logonya dan kontras warnanya lembut banget.
    semoga sukses orderannya mbak :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...