Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Cara Memasang Foto Profil di Blog

Moocen Susan | Jumat, Agustus 23, 2013 |
Jika kita mengunjungi blog milik seseorang dan membaca postingannya yang menarik akan membuat kita penasaran, “Siapa sih pemilik blog ini? Kayak apa sih orangnya?” 

Jika sudah demikian apa yang dicari? Yup, profil pemilik blog tersebut plus fotonya. Nah, gimana caranya masang foto profil di blog ya? Yuk, ikutin caranya yuk : 

1. Log in ke www.blogger.com 

2. Klik tanda disamping gambar avatar → Ubah Foto 

3. Klik Pilih foto dari komputer Anda

4. Setelah foto dipilih klik OPEN

5. Tunggu sampai selesai menggunggah 

6. Tetapkan sebagai foto profil 

Jadi deh, gampang banget kan? Selamat mencoba  

17 komentar:

  1. Singkat dan jelas Mbak. Terimakasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya mbak to the point biar jelas.. :d

      Hapus
  2. Klo pake bb gimana caraya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh maaf kalau BB saya kurang tahu karena saya ga pny BB :)

      Hapus
  3. terima kasih infonya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  4. Teman - teman kesulitan untuk Belajar Komputer karena kesibukan? kini kami memfasilitasi kursus komputer jarak jauh via online, silahkan kunjungi website kami di asianbrilliant.com, Master Komputer, Kursus Online

    Ayah, Bunda..butuh guru untuk mengajar anak-anak dirumah ? kami memfasilitasi 1000 guru untuk anak-anak ayah dan bunda datang kerumah, silahkan kunjungi website kami di smartsukses.com, Bimbingan Belajar, Les Private

    BalasHapus
  5. Sangt bgus maukannya mbk
    Lagi belajar ngeblok
    Makasih infonya, salam kenal ya mbk

    BalasHapus
  6. kunjungan dari newbie kk,
    kita lagi latihan tanteee ...

    yang mau sms gratisan , langsung ke te-ka-pe
    http://rumahkita.net/smservice

    BalasHapus
  7. Terimakasih infonya :D bener-bener bermanfaat

    BalasHapus
  8. punya saya gak mau gimana ya mbak?

    BalasHapus
  9. aduuuh susah banget , lagian kok tampilan yg mba kasih contoh , itu lain dengan blog yg tampilan punya saya ? kalo itu mah simple gampang , yg blog saya susah dan laen

    BalasHapus
  10. apa blog saya itu versi terbaru ya ? kok lain dah tampilan nya , foto avatar nya , kalo yg di kasih contoh di baah foto ada tulisan lihat profil lah kok blog saya kaga ada tulisan itu , yg ada privasi , akun anda , dan pas foto nya di klik kaga bisa !

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...