Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak

Agustinadian Susanti | Rabu, Agustus 07, 2013 |
Inilah kisah tentang Kopi instan dan cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak. Pagi itu jam pelajaran kosong. Alex lagi asyik nikmatin kopi di kios kopi sendirian. Ketika melihat Bella yang lagi lewat di depannya, ia pun memanggilnya untuk menemaninya minum. 
Berikut percakapan mereka: 

Alex: Hai Bel, sini dong! Kenapa lu manyun sambil jalan gitu?

Bella: Gue lagi bĂȘte, Lex. 

Alex: Bete kenapa? Masalah cowok lagi? 

Bella: Ho oh. Kenapa sih gue selalu patah hati? 

Alex: Udah deh, cari aja cowok lain yang sayang ama lu. Well, daripada lu bĂȘte terus mendingan minum kopi aja ama gue. Gue yakin banget kalau lu udah nyobain kopi ini, mood booster lu bisa kembali normal deh. 

Bella: Oya, masa sih? Emang, Kopi apa nih? 

Alex: Ini namanya Kopi instan dan cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak. Dan yang gue minum ini Good Day Coffee rasa cappuccino dengan sensasi Itali dan foam yang tebal serta choco granule yang nikmat. Hm…bikin mau lagi dan lagi. Pokoknya mantap banget deh rasanya. Mau? 

Bella: Boleh deh, gue mau cobain. Cuma satu macem itu ya rasanya? 

Alex: Eits… No no no. Karena hidup banyak rasa. Kopi Good Day punya banyak pilihan rasa juga untuk harimu. Rasa apa ajakah itu? Ini dia:
Coffee Good Day Products:

Bella: Wuaahhhh, banyak banget varian rasanya… 

Alex: So, pasti dong. Mau pilih yang mana? Ntar gue yang traktir deh. 

Bella: Serius lu? Asyik hehe… yang mana ya? Hm, kayaknya enak-enak nih jadi bingung. Jelasin satu-satu dong. 

Alex: Oh, ok. Kopi instan dan cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak ada yang rasa original, itu campuran gula ama creamer. Carrebian Nut itu kopi dengan rasa hazelnut. Coffemix itu kopi 3 in 1 dengan campuran gula, kopi dan creamer. Chococino itu kopi dengan balutan manisnya coklat. Vanilla latte itu kopi rasa vanilla. 

Bella: Trus kog ada yang bentuknya botol unyu-unyu gini? Ih, lucu banget deh… 

Alex: Oh, itu rasa tiramisu dan mocacino. Cocok buat yang lagi berpergian jauh dan ga sempet nyeduh kopi di cangkir, jadi tinggal minum aja. Praktis kan? Oya, ada lagi nih. biasanya kopi itu kan disajikan hangat-hangat ya, nah ini ada temuan baru nih. Kopi pake es. 

Bella: Es kopi maksud lu? Mana ada? Hahaha…. 

Alex: Uh, ketawa lagi, baru tau ya? Ini namanya Good Day Coffee Freeze Mocafrio. Jenis Kopi instan dan cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak ini bisa dilarutkan dalam air dingin. Biar lebih maknyus bisa dicampur es krim diatasnya plus dikasih potongan jeruk lemon atau strawberry. Dan ada satu lagi namanya Good Day Coolin’ Coffee, itu kopi dengan sensasi rasa mint yang menyegarkan walau disajikan panas. Asyik ga tuh? 

Bella: Wah, asyik banget. Ok, aku pilih yang kayak punya kamu aja deh. 

Alex:  By the way, yang jaga kios kemana nih. Gue bikinin aja buat lu ya. Tunggu bentar ya. 

Bella: Hihi, baek banget sih lu. Beberapa saat kemudian… 

Alex: This is itKopi instan dan cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak, rasa cappuccino buat tuan putri. 

Bella tersipu-sipu melihat aksi Alex. Mereka menikmati kopi berdua. Saat Alex hendak membayar kopi itu, ia pun terkejut karena dompetnya ketinggalan di rumah. 

Bella: Kenapa lu lex? 

Alex: Mampus deh gue, dompet gue ketinggalan. 

Bella: Nah, trus gimana nih? Siapa yang bayar? 

Alex: Hehe..pinjem uang lu dulu deh. Boleh ga? 

Bella: Gubrak ! ???? 

Tulisan ini diikutsertakan dalam Kopi GoodDay Blog Competition

23 komentar:

  1. Hello #kopigoodday siap menikmati nikmatnya GoodDay setiap hari.??? :)

    BalasHapus
  2. Saya gag suka kopi.. :(
    Sukses ya mbak Lombanya..

    Salam kenal ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe...iya mas kopi ah...salam kenal balik ya..

      Hapus
  3. hahahha...di ujung ceritanya ada #modus *akal-akalan cowok. Kalau Fenny suka yang Carribean tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh gitu ya hihi...makasih miss fenny:)

      Hapus
  4. wahh, dibikin seperti cerpen yah, hmm, inspirasi baru buat saya.. Salam kenal, :)

    BalasHapus
  5. hahaha... nice story yg disisipin kopi Good Day. Seru mba Susan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe...iya mbak...:) thanks buat kunjungannya

      Hapus
  6. saya suka yang mochya dan ori...

    BalasHapus
  7. Postingannya bagus nih, Goodluck ya. :)

    Kunjung balik dan ditunggu komentarnya :)
    Salam Kenal.. :)

    Pulau Komodo Keindahan Raga Indonesia (PKKRI)

    BalasHapus
  8. Wuaaah... bikin malu tuh si Alex.. :D
    wkwkwwkwk..

    Asyik ending ceritanya keren!! Bikin ngakak..
    Sukses yaa Mbak..

    Oh yaa.. mampir donk saya ada GA lhooh.. :-)

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf jangan nyepam disini ya mbak..berkomentar yang sesuai dengan tulisan blog.

      Hapus
  10. Maakk....diblender dikasih es batu+susu+gula...wenak loh...slurrph hihihi

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...