Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Cara Mengatasi Kotak Komentar Blog yang Hilang

Agustinadian Susanti | Minggu, Oktober 06, 2013 |
Cara Mengatasi Kotak Komentar Blog yang Hilang – memang yang namanya kesulitan itu kalau tidak diatasi ya tidak tahu bagaimana jalan keluarnya. Kadang bikin bingung dan stress sendiri. Lho kok malah curhat. Ok, sambil bantuin temen sambil belajar ya. 

Kemarin ada yang curhat gimana sih komentar di blog saya kok raib? What’s? Setelah dicek and ricek ternyata masalahnya ada di sini checklist Google +. Dimana pula itu? Ikuti petunjuk dibawah ini :

1. Log in ke www.blogger.com 
2. Klik Setelan 

3. Klik Google+ 

 4. Hapus Checklist yang ada di kotak ketiga bertuliskan “Gunakan Google+ Komentar di blog ini?” 

5. Lihat Blog Anda 

Nah, simple kan? Kini kotak komentar Anda yang hilang telah kembali.

40 komentar:

  1. terima kasih banyak sob..

    saya hampir putus asa dengan blog saya ..

    karna sudah sejauh mungkin BEKERJA DI BLOG hhaha,,,
    akhir nya masalah nya pun terselesaikan..

    maklum saya newbie ..

    sob .
    kunjungi blog ku
    http://bagroz.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. makasih ...mbak. Komentar ku ...muncul lagi.
    Cakeppppp

    BalasHapus
  3. Kok yang saya nggak ya .. ?? apa karna template blog ??
    bagas-ma.blogspot.com

    BalasHapus
  4. makasih tutornya sest.....kebetulan koment saya juga hilang lupa naruhnya heheehhehe....moga bermanfaat. jgn lpa kunjungan balik ya http://volimaniak.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. sekedar tambahan jika koment tidak muncul juga...anda bisa dilihat di tiap postingan di pilihan setelan koment pembaca plh ijinkan....saya juga agak pusing tadi kok di postingan ada yg gk mncl...tapi akhrnya bisa.hehehehe otak atik matuk ki namnya...oya mbak dari blora ya berrti tonggo dewe saya dari purwodadi hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. komen saya ga muncul krn ada bentrok kode mas.. skrg udah bs. ya :)

      Hapus
  6. Thank you very much Susan... :)

    BalasHapus
  7. Akhirnya bisa juga, pusing saya muter2 cara solusi masalah ini. thanks ya..

    BalasHapus
  8. trimakasih infonya,,trnyata benar setelah dicoba komentar sy muncul lagi

    BalasHapus
  9. mkasih susan akhrnya kmntar di blogq tampil lagi

    BalasHapus
  10. ternyata simple banget :3
    bolak balik utak atik script gk pengaruh ternyata cuma gara2 G+ nya -_____-
    nice info lah
    fx-zi.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gan, btw sepertinya agan lebih profesional

      Hapus
  11. wah mksh infonya ternyata sangt mudh namun di blog saya belum berhasil karen di ckek listnya udah tidak ada namun ttp kotak komentar tidak ada.

    BalasHapus
  12. maksih atas artikelnya .. segea di ccoba yaa

    BalasHapus
  13. mungkin ini fungsinya untuk menghandle ya mba...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya betul itu krn kmrn kotak komentar blog saya hilang sekalian bikin tutorialnya :)

      Hapus
  14. makasih gan kebetulan box comment blog ane ilang -_-

    BalasHapus
  15. boleh di coba

    BalasHapus
  16. simpel banget. haha. akhirnya bisa juga
    ditunggu kunjungan baliknya
    twrsby.blogspot.com

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. artikenya bagus
    yang mau nambah followers twitter & instagram join kesini
    http://acepasel.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. makasih banyak gan, thnk berkunjung juga ke blog saya ya gan http://billyevan.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. Terima kasih banyak, saya sampai otak atik templete dan ternyata hanya karena hal itu toohhhh

    BalasHapus
  21. Nice Info Jangan Lupa Kunjungi Blog Saya
    http://sewaprojectormurahsurabaya.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. ga bisa gan
    kumbal dan liat ya !

    www.blackout-indo.cf

    BalasHapus
  23. makasih infonya,,
    mantap

    BalasHapus
  24. belum muncul gan...

    http://kharistyo.blogspot.com

    BalasHapus
  25. Terima kasih gan.
    Punya saya sekarang sudah muncul lagi.
    silahkan dicek di blog saya :
    http://kuwarasanku.blogspot.com
    http://juragansejarah.blogspot.com

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Categories

Komentar

Blog Archive

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...