Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Cara Update Status Twitter Otomatis

Agustinadian Susanti | Kamis, Desember 12, 2013 | |
Cara Update Status Twitter Otomatis - Seperti halnya alarm pada jam untuk mengingatkan kita bangun, maka update twitter pun bisa disetting agar nge-update sendiri karena sudah kita setting. Bisa tuh ditinggal bobo, eh pas jam yang sudah kita tentukan tau-tau twitternya bisa bikin status sendiri. Hihi.. 
Mau tau caranya? Simak langkah-langkahnya berikut ini : 

2. Klik Update Status Twitter 

3. Izinkan Aplikasi → klik Masuk 

4. Pilih Zona Waktu (GMT+07.00) Asia/Jakarta 

5. Tuliskanlah status Anda, atur tanggal dan waktu kapan status tersebut update sendiri, dan centang kotak disamping akun twiter yang akan digunakan → SCHEDULE 

6. Akan muncul tulisan "Your Message have been saved"

Nah berarti status Anda sudah tersimpan dan akan tayang sesuai dengan waktu dan tanggal yang sudah Anda tentukan. Gampang kan? Yuk…dicoba ya dicoba…

12 komentar:

  1. oowwh gitu caranya hehehe,,maksih mbk

    BalasHapus
  2. aku belum pernah coba update otomatis mbak

    BalasHapus
  3. berguna nih, saya jarang on ditwitter jadinya bisa ambil alternatif ini :)

    BalasHapus
  4. Baruuu tau deh nih bisa update otomatis ginii.. coba ahh bentar, makasih mbak susaan infonyaa ^^

    BalasHapus
  5. mba makasih.. berguna banget... sukses ya mba..

    BalasHapus
  6. Jadi gitu ya?...
    Oke, di coba. Ma kasih ya...

    BalasHapus
  7. boleh juga nih dicoba, makasih ya

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Categories

Komentar

Blog Archive

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...