Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

TTM Story Cartoon

Agustinadian Susanti | Jumat, Januari 31, 2014 |
Hm, aku kalau lagi iseng ga ada kerjaan bawaannya belajar hal baru. sama kayak hari ini... Pas Blogwalking ke blog temen eh ada kartun lucu disana. Penasaran kan aku? gimana bikinnya kayak gitu itu? 

Waktu baca komen-komen disana eh nemu deh cara bikin kartun yang gampang via online, yaitu di situs www.toondoo.com . Pertama kali buka sempat bingung juga cara memulainya. Namanya juga belajar. Hehe.. nah akhirnya ga sia-sia perjuanganku via otodidak ini. Kalau ditanya mulainya gimana agak lupa sih, soalnya main drop drag aja dari tadi. Hehe.. 

Setelah buka situsnya, mulai mikir lagi nih. Aku mau bikin kartun tentang apa ya? Terlintas deh di ingatanku yang belum bisa kuhapus tentang sang cowok masa laluku. Sambil belajar gapapa deh menulis kisah lama. Pas buat sih bisa ketawa ketawa aja, btw kenapa juga dulu bisa kejadian kayak gini. Sedih sih tapi sekarang udah bisa rela.  Ok, langsung aja baca ya :D



4 komentar:

  1. halo mak, pas banget nih aku juga pengen bikin kartun kayak gitu..
    tapi masih bingung bikinnya. Belajar dulu nih :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Categories

Komentar

Blog Archive

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...