Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Desain Blog Simpleku

Moocen Susan | Selasa, September 16, 2014 |
   Hai guys, hari ini aku nyoba utak-utik blog lagi. kalau biasanya aku gambar sketsanya duluan, tapi kali ini agak spontanitas. buka blog baru langsung main coding di dalamnya. Bener-bener nekad nih, soalnya pengen nyoba bikin yang simple jadi kupikir ga perlu digambar dulu. Dan ini hasilnya... 


oya yang mau lihat demonya disini
dan kalau Anda berminat, boleh lho order desain blog ke aku.. :D silakan isi aja order form design → klik disini 
fast order.. fast response... :) 

8 komentar:

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...