Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Cara Menghapus Blog

Agustinadian Susanti | Senin, November 04, 2013 |
Cara Menghapus Blog"Lho..lho..lho.. kenapa dihapus blognya?" - Mungkin itu yang ada di benak saudara-saudara waktu membaca postingan saya ini. (sok, jadi cenayang aja nih bisa baca pikiran orang). Gini nih, awalnya saya buat dummy blog (blog buat coba-coba) eh, ga taunya eror karena sering ganti template. Jadi mau tak mau hapus aja deh terus mau bikin baru lagi. 

Nah, kali ini saya bagi deh tutorial cara menghapus blog. Gampang banget ternyata lho, yuk yuk yuk : 

1. Log in ke www.blogger.com 
2. Klik Setelan 
3. Klik Lainnya 
4. Klik Hapus Blog 

5. Klik Hapus Blog Ini

NB: Karena blog saya Bahasa Indonesia jadi saya kasih tutorialnya bahasa Indonesia ya bu, kalau Bahasa Inggris silakan diartikan sendiri hihi...
Taraaa… mak cling… langsung hilang….

6 komentar:

  1. kalau yang ini masih mudah ya walaupun tutorialnya pakai setting bahasa indonesia kadang aku bingung mbak kalau bahasa indonesia, bukannya jago inggris tapi udah terbiasa aja settingnya :)

    BalasHapus
  2. makasih bu atas tutorialnya....

    BalasHapus
  3. Makasih infonya Sist, kebetulan saya punya blog yang sudah tidak aktif dan ingin saya hapus, sekali lagi terima kasih. Salam sukses!

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Categories

Komentar

Blog Archive

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...