Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Hasil Designku

Agustinadian Susanti | Kamis, November 21, 2013 |
Berawal dari melihat icon-icon di internet yang bagus-bagus membuatku pengen buat icon sendiri. Icon-icon yang bagus di internet biasanya berbayar/ premium. Artinya kita harus beli icon tersebut sebelum menggunakannya, jika kita nekad memakai icon premium wah alamat diblokir dan gambar kita bisa ilang. Hiks... btw, Butuh sedikit ekstra waktu untuk belajar menggambar diri sendiri. Dan inilah hasilnya :) 


Salah satu keuntungan membuat icon sendiri yaitu selain mengasah ketrampilan desain, lebih aman pakai desain icon sendiri. free pula, modal niat dan banyak belajar dari google bagi yang suka otodidak. Puluhan tutorial saya ikuti untuk bisa berhasil membuat gambar seperti ini, masih belajar jadi tampilannya belum begitu maksimal. Hehe, btw saya selalu kagum pada karya-karya desainer di dunia ini. 

Setiap hari saya terus belajar untuk menggali ilmu desain saya. Tiada hari tanpa belajar hal baru. sama juga dengan desain kaos yang saya coba buat ini :
dan juga ini :



Hm, puas rasanya ketika kita bisa melewati masa-masa sulit dalam belajar.

12 komentar:

  1. Kepuasan yg tiada tara ya mba Susan....
    Terus semangat :D

    BalasHapus
  2. semangat ya mbak belajarnya jadi membuahkan hasil

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi mbak lidya yang sudah setia mengunjungi blogku :) ya mbak hehe

      Hapus
  3. semangaaaat mengasah ilmu design-nya yaa mbak susaan :D
    saya sih kalo ngegambar emg kurang bisa, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih mbak Ranii... saya juga nekat walau ga bisa gambar hehe coba coba aja

      Hapus
  4. Wah design iconnya baguus .. Pengen jg bisa bikin kek gt.. Ajarin donk.. :D

    BalasHapus
  5. Saya merasakan semakin kinclong ini Blog, Mba. Hihihi
    Desain kaos itu kepala bagian atas sengaja kepotong ya, Mba?

    Selamat menekuni bidang desain.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh iya kepotong hehe..maklum br belajar hihi.... makasi lo mbak Idah :)

      Hapus
  6. jempol dua dech....bisa dikembangin buka jasa design gambar kaos tu dek... Kakakku dl wkt kuliah sring dpt orderan design kaos lo... yg cocok u ank muda/kuliahan gt...hasilnya lumayan lo bs u tambah2 keperluan kuliah & traktir adek2nya jajan wkt itu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe, iya mbak :) kmrn juga dimintai tolong desain kaos

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...