Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Cara Mengedit Profil G+

Agustinadian Susanti | Kamis, April 10, 2014 |
   Hai, berbagi tutorial lagi yaa :D . Biasanya ketika kita membuat blog di blogspot pasti ada widget “mengenai saya/ about me”. Nah, kalau masih awal membuat profil kita tinggal klik tata letak – profil – ketik aja apa yang mau ditulis “mengenai saya.” 

   Kalau udah terlanjur nulis profil “mengenai saya” tapi kok kependekan ya? Ceritanya mau ditambahi beberapa tulisan nih, caranya ada 2. Kali ini saya akan berbagi cara mengedit profil kita di Google Plus (G+).


Cara pertama: 
1. Dari Tata letak → Cari widget “Mengenai saya/ about me” → tambahkan aja tulisan tentang saya yang ingin ditambahkan. 

Cara kedua : 
  1. Masuk ke akun blog Anda
  2. Klik foto profil kita yang ada di pojok kanan atas → Lihat Profil 
  3. Klik Tentang → Edit → tambahkan tulisan yang Anda kehendaki → Simpan 
  4.  Lihat hasilnya di blog Anda. 
Bagaimana? Mudah bukan? :D Selamat mencoba ya.

6 komentar:

  1. asykkk dapat ilmu baru, trims ya mba! ku praktekkan ah!

    BalasHapus
  2. Mbak Susan makasih ya :D
    Hihihi....nanti dicoba ah..

    BalasHapus
  3. Passs lagi dicari-cari,Eh! ketemu....! Trimakasih Maak, mudah2n saya sukses mencobanya...:)

    BalasHapus
  4. Kalo cara merubah nama, gimana Kak?

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...