Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Hadiah GA Bebek Judes

Moocen Susan | Jumat, April 04, 2014 |
    Akhirnya hadiah yang ditunggu tiba juga hari ini. Makasih buat panitia penyelenggara yang mewujudkan impian saya punya Tupperware. Kalau boleh sedikit sharing, sebenarnya waktu ada info GA bebek judes ini saya tahunya mepet deadline. 

    Tadinya saya agak ragu mau ikutan karena baca temanya tentang sensasi makan bebek pedas sedangkan saya ini ga pernah makan bebek dan tidak doyan pedas. Pas lihat hadiahnya kok jadi mupeng. Pasalnya saya ini pengen banget punya Tupperware. Mau beli mahal, ikutan kuisnya kok gagal maneng gagal maneng :O. Jadi ngarepnya ya ikutan GA ini. 
hadiah GA Bebek Judes

    Teman saya terus memotivasi saya buat nulis.  Haha, saya herannya tiap saya mulai menyerah dengan menulis, selalu ada saja teman yang memotivasi. Hasilnya saya benar-benar menang meski hanya menjadi pemenang favorit. Lumayan dapat Tupperware. Aku dapat toples sama 2 gelas Tupperware, 1 untukku, 1 lagi untuk bapakku. Hihi… makasi temanku.

8 komentar:

  1. Selamat ya mbak udah menang di GAnya bebek judes

    BalasHapus
  2. Senangnyaaa Mba Susan. aku gak sempet ikut GA yang ini karena internet error :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh gitu ya mak Leyla hehe.. semoga kelak inetnya ga eror ya mak

      Hapus
  3. Selamat ya Mba... aku ikutan dan sukses tumbang hahahaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sukses tumbang? kayak pohon kena badai aja hahaha... makasi mba

      Hapus
  4. wahhh senangnya selamat ya mba..rejeki memang tidak kemana ya..optimis terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya mbak, padahal keinginan sederhana hihi.. cuma pengen gelas dikasih lwt GA

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...