Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Cara Menghapus Ribuan Inbox di Yahoo Mail Beta

Moocen Susan | Rabu, September 04, 2013 |
Inbox penuh gara-gara pemberitahuan facebook? Hm, nyesek deh. Untuk mengantisipasi hal itu sebelum kita hapus semua inbox di yahoo mail maka kita perlu menghentikan dulu pemberitahuan facebook di yahoo mail. Caranya disini

Hal itu dimaksudkan agar inbox kita ga nambah lagi waktu ada pemberitahuan terbaru dari facebook. Setelah dihentikan, baru kita berantas semua inbox itu di dalam yahoo mail beta (yahoo mail versi terbaru). 

Yuk mari disimak, memang ini butuh waktu agak lama karena saking buanyaaaaaknya inboxan : 

1. Log in ke akun yahoo mail Anda 
2. Tekan Ctrl+Shift di keyboar PC/ laptop Anda +klik (centang) pesan paling awal sambil scroll mouse Anda kebawah terusssss sampai ketemu pesan yang paling akhir centang lagi (NB: butuh waktu dan kesabaran ekstra) 
3. Setelah tercentang semua → lepaskan → klik HAPUS 
4. Tunggu sampai proses selesai 
5. Setelah masuk semua ke folder sampah → klik Trash (gambar keranjang sampah disampingnya) 
6. Muncul dialog box seperti ini → OK
 Ok, done? Plong deh ilang semua inboxnya…:D

13 komentar:

  1. capek scrollnya mbak tapi harus begitu ya caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mbak memang bth waktu tapi ga secapek kalau satu satu dicentangi :d

      Hapus
  2. terus, email yg kira2 mau diselamatkan harus disimpan dimana dulu mba? kan nyampur tuh antara email penting sama notifikasi2 gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh kalau emailnya mau dislamatin dipindah dulu ke folder baru, hehe...ini khusus buat berantas semuanya...:)

      Hapus
  3. thank mba, bersih sudah...#pijitpijittelunjuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ya? Selamat kalau begitu...berapa jumlah inboxnya mbak yang kehapus tadi? :p

      Hapus
  4. wah dah jadi tutorialnya ya..keren..makasih infonya ya

    BalasHapus
  5. punya saya 40931 pesan mbak :v

    BalasHapus
  6. Kalo yang pesan udah ribuan itu yang rada mumet. Cz perlu internet kenceng buang ngeload segitu banyak email

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...