Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Cara Menghentikan Kiriman Email Facebook

Agustinadian Susanti | Senin, September 02, 2013 |
Saya sempat terkejut (#halah terkejut kog iso disempat-sempatke barang, hehe…) saat membuka inbox (email masuk) di yahoo dan isinya tentang pemberitahuan facebook semua. 

Oleh saran temanku akhirnya kucoba-coba mencari tahu bagaimana cara menghentikan kiriman pemberitahuan facebook  dalam email tersebut. Kenapa harus dihentikan? Ya, biar ga penuh-penuhin inbox dong. 

Nah, setiap saya menemukan caranya saya pasti akan berbagi untuk para penggemar blogku di seluruh dunia ini (#nggaya) . Yuk disimak : 

1. Klik icon roda gerigi di pojok kanan atas facebook Anda → Pengaturan Akun 

2. Klik Pemberitahuan 

3. Klik Sunting Email 

4. Klik "Hanya pemberitahuan tentang akun, keamanan, dan privasi" Matikan

5. Klik Tutup 

Dengan begitu Anda tidak akan mendapatkan email pemberitahuan facebook lagi.

11 komentar:

  1. Tinggal ditambah Google Adsense blognya mantap dan bagus banget...
    Ane siap buat bantu mendaftar Google Adsense gan, kunjungi http://adsensemurahterpercaya.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasi gan, dulu pernah nyoba daftar GA tapi kata adminnya ditolak krn ga SEO templatenya... oya gan, tau caranya menghapus inbox di email yahoo beta ga? tapi yang langsung sekaligus lho..

      Hapus
  2. I think this is one of the most important information for me. And I’m glad reading your article. But should remark on some general things, The web site style is ideal, the articles is really great : D. Good job, cheers From Harry

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks for your advice Mr. Hary :>)

      Hapus
  3. Waah.. bener juga yaa..
    Terkadang pemberitahuan seperti itu malah bikin sumpek inbox di email aja.. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya mas, oya tau caranya menghapus pesan masuk di yahoo mail beta secara keseluruhan ga? tapi yang instan ya...

      Hapus
  4. mengganggu sekali ya email2 dari fb

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...