Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Bersyukur Jadi Juara Favorit

Moocen Susan | Selasa, Maret 18, 2014 |
    Lomba blog yang kuikuti beberapa hari lalu sebenarnya agak mepet deadline. Deadlinenya Senin, aku dikabari temen hari Jumat. Tadinya aku agak malas juga kalau ikutan lomba mepet waktunya. Tapi karena motivasi dari teman yang kuat akhirnya malam itu aku mulai coba serius menulis.Baca artikelnya disini
   Sabtu siangnya aku mencoba setor tulisan. Agak ketar-ketir juga karena belum dapat balasan email pendaftaran dari panitia. Setelah mendaftar, kami akan dapat link unik untuk dishare ke media sosial serta mendapat kode banner lomba untuk dipasang di sidebar blog. 

    Nah, waktu mau copy kode script banner kok ga bisa ya? Tadinya aku ga tau kalau kode bannernya itu dikasih setelah kita daftar, jadi aku tulis manual aja kodenya dan langsung pasang di sidebar. :D 

    Sampe minggu malam saya mulai panik, "Aduh iki pie ya Tuhan nek ga ada waktu buat share? Mateng aku."

   Mulai deh aku kontak panitia tanya apa sudah terima pendaftaranku? Ternyata itu hari libur, jadi aku nunggu sampe Senin, padahal Senin DL nya. Senin pagi baru aku dapat email konfirmasi berisi link unik dan kode banner. Lhah, bannernya udah kepasang duluan. Hihi :P 

    Akhirnya detik itu juga langsung share link uniknya. DLnya diundur sampe jam 3 sore. Fiuh,… menegangkan lomba kali ini. Sampai hari H saat pengumuman kutunggu-tunggu. Aku imani aja dalam iman yakin kalau aku pasti berhasil, “Tuhan mbuh lo ya, aku cuma nurut aja sama jalanMu. Semoga jerih payahku tidak sia-sia."

  Dan taraa… bersyukur jadi juara favorit. Tuhan tau aja nih saya kemarin habis pulsa gara-gara ngurus honor. Sekarang ditambahi pulsa lagi sama Tuhan. :D \:D/

18 komentar:

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...