Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

LINK EXCHANGE

Agustinadian Susanti | Senin, Juli 01, 2013 |
Halo, salam kenal semuanya..? Sekalian mampir ke blog saya untuk baca-baca enggak ada salahnya sama-sama tukar link kita untuk saling silaturahmi dengan Blogwalking  (BW) satu sama lain, kan?
Caranya gampang banget... Cukup masukkan nama dan alamat URL link blog Anda di dalam kotak di bawah ini → klik ENTER ...

25 komentar:

  1. loh, kok link aku cuman segitu yah.. ? pendek amat?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok, gpp mbak..memang yang muncul hanya nama saja setelah dimasukkan kotak :) makasi ya

      Hapus
  2. salam kenal juga ya, terima kasih sudah mampir ke blog saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal kembali mbak lidya..^^

      Hapus
  3. wah cara praktis bertukar link too. enak juga kayaknya

    BalasHapus
  4. halloo.. salam kenal ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga makasih ya mbak Meo^^nk

      Hapus
  5. tuk link sobat yang saya simpan dblog saya gmana,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh mas harus memasang link serupa hehe...http://sayyidzakwanhtc.blogspot.com/2010/09/tutorial-cara-pasang-link-otomatis.html ini caranya

      Hapus
  6. Oke sudah terpasang di No.5..!!
    Salam kenal ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal kembali makasi ya...:)

      Hapus
  7. sudah terpasang dinomer 8. thanks mbak

    =D

    BalasHapus
  8. salam kenal mbak. . . . . adem template blognya :)

    BalasHapus
  9. met malam mbak / bu . .. . ijin ninggalin jejak yak . .. . smoga ttp lncar jaya rumahnya ^^

    BalasHapus
  10. pecinta koplo mania hadir ikut meramaikan suasana malam minggu

    BalasHapus
  11. salam kenal mbak susan mau ikut gabung dalam blog ini ya

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Categories

Komentar

Blog Archive

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...