Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ABOUT ME
  • JUAL PEMBALUT
DISTRIBUTOR PRODUK KK INDONESIA ASLI, Mau Ikut Gabung Bisnis? Hubungi WA 081915197153

LINK EXCHANGE

Moocen Susan | Senin, Juli 01, 2013 |
Halo, salam kenal semuanya..? Sekalian mampir ke blog saya untuk baca-baca enggak ada salahnya sama-sama tukar link kita untuk saling silaturahmi dengan Blogwalking  (BW) satu sama lain, kan?
Caranya gampang banget... Cukup masukkan nama dan alamat URL link blog Anda di dalam kotak di bawah ini → klik ENTER ...

26 komentar:

  1. loh, kok link aku cuman segitu yah.. ? pendek amat?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok, gpp mbak..memang yang muncul hanya nama saja setelah dimasukkan kotak :) makasi ya

      Hapus
  2. salam kenal juga ya, terima kasih sudah mampir ke blog saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal kembali mbak lidya..^^

      Hapus
  3. wah cara praktis bertukar link too. enak juga kayaknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya tadi barusan nyoba...

      Hapus
  4. Balasan
    1. thanks mbak Marita...:)

      Hapus
  5. halloo.. salam kenal ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga makasih ya mbak Meo^^nk

      Hapus
  6. tuk link sobat yang saya simpan dblog saya gmana,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh mas harus memasang link serupa hehe...http://sayyidzakwanhtc.blogspot.com/2010/09/tutorial-cara-pasang-link-otomatis.html ini caranya

      Hapus
  7. Oke sudah terpasang di No.5..!!
    Salam kenal ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal kembali makasi ya...:)

      Hapus
  8. sudah terpasang dinomer 8. thanks mbak

    =D

    BalasHapus
  9. salam kenal mbak. . . . . adem template blognya :)

    BalasHapus
  10. met malam mbak / bu . .. . ijin ninggalin jejak yak . .. . smoga ttp lncar jaya rumahnya ^^

    BalasHapus
  11. pecinta koplo mania hadir ikut meramaikan suasana malam minggu

    BalasHapus
  12. salam kenal mbak susan mau ikut gabung dalam blog ini ya

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...