Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Ceraproduction.com Percetakan Kalender Murah

Moocen Susan | Rabu, Juli 10, 2013 | | |
      
          Pinjam Gambar
Hm…tahun 2014 memang masih beberapa bulan lagi, namun nggak ada salahnya merencanakan untuk memesan kalender 2014. Tapi Nobita bingung mau cetak kalender 2014 dimana ya? Lalu, Doraemon menunjukkan Ceraproduction.com sebagai tempat cetak kalender murah.
“Hey, Doraemon, apa itu Ceraproduction.com?”
“Oh, Ceraproduction.com itu nama perusahaan percetakan dan merchandise yang menggunakan mesin-mesin percetakan produksi Jerman dalam proses produksinya. Dengan visi “Maximize Your Promotion” yang mengutamakan mutu dan kualitas di setiap produknya serta memberikan pelayanan yang ramah kepada setiap kliennya membuat percetakan Cera sangat dipercaya oleh beberapa perusahaan nasional hingga internasional, seperti Bank (BRI, BTPN, Mandiri, Syariah, Bank Indonesia), HDSR LAW FIRM, PT. Kaltim Prima Coal, Pt.Hexagon Batam, PT. Inti Duta Surya Batam, Body And Soul Indonesia, dan lain-lain.”
“Wah banyak sekali ya kliennya. Eh, Doraemon, "Maximize Your Production" itu apa artinya?”
“Aduh, Nobita, kamu waktu pelajaran Bahasa Inggris tidur ya? Masa nggak tahu artinya, sih?”
Nobita menggeleng sambil menguyah permen karet, “Aku tahunya cuma kata ‘yes, no, ok,’ aja.”
    “Gubrak….!” Doraemon pingsan sesaat, “Itu artinya meningkatkan mutu dan kualitas dalam promosi produk. Aduh… makanya belajar dong!”
“Ah, iya iya…Wah, hebat banget kalau gitu ya. Siapa sih pendirinya?” Nobita penasaran.
“Kasih tau nggak ya? Hehe… yang pasti para professional media dan periklanan dengan basis pengetahuan dalam bidang media yang tergabung dalam Djongnesia Network.”
“Oh begitu, ngomong-ngomong ada kalender apa aja disana? Lalu apa saja barang yang diproduksi di Cera?
Ada kalender dinding dan kalender meja. Kamu mau pesan yang mana?”
“Lihat harganya dulu dong. Boleh kan?”
“Nih, kalau mau cetak kalender dinding, ini contoh gambarnya: 

Dan ini spesifikasi harganya: 
 Kalau mau cetak kalender meja ini contohnya: 


Harganya disini : 

Untuk produk yang lain ada amplop, bolpoint, balon printing, tas furing, company profile, gantungan kunci, brosur, ID Card, jam, mug, dll. Untuk lebih jelasnya lihat disini aja.”
“Oh, ok ok, terus gimana cara pesan cetak kalender murah itu?”
“Begini caranya :
  1. Kamu tentukan dulu produk yang kamu mau serta ukuran, jumlah, dan jenis bahannya.
  2. Kirim detail pesanan melalui form ini atau bisa juga lewat email dengan alamat marketing@ceraproduction.com
  3. Tunggu konfirmasi harga dari marketing promosinya, atau kalau kamu ga sabar bisa juga langsung telepon 0274-828 5208/8255152.
  4. Setelah deal semua, kirim file design yang ingin kamu cetak via email tadi atau jika file terlalu besar langsung upload saja ke layanan mediafire.com, 4share.com, atau fasilitas upload lainnya lalu kirim link file-nya.
  5. Nanti pihak marketing akan mengirimkan tagihannya ke kamu.”

“Oh, terus sistem pembayarannya gimana?”
“Pertama, transfer uang muka sebesar 70% dulu ke BCA No. 8610220216 a.n. Jeffie Avando Saputra. Lalu konfirmasi transfer via sms ke 0817 5412812 atau telepon ke 0274-828 5208/8255152 atau bisa juga mengisi form ini. Sisa pembayaran 30% nya dilunasi setelah barang selesai diproduksi dan siap kirim.”
“Terus tahunya kalau sudah diproduksi dan siap kirim gimana tuh?”
“Ya, nanti kan dikonfirmasi oleh bagian produksinya.”
“Eh tapi aman nggak ya kalau cetak kalender 2014 jarak jauh itu?”
“Ah, tenang aja. So, pasti aman deh. Kalau ga aman ga mungkin dong Cera sukses melayani klien korporat karena reputasinya terkenal baik di  mata publik.”
“Oh, iya juga ya. Doraemon, kalau mau konsultasi/ butuh bantuan informasi bisa nggak ya?”
“Bisa aja, mau lewat apa? Email disini marketing@ceraproduction.com, SMS di 08175412812/085743609862 atau kalau mau telepon di 0274-828 5208/8255152 (jam 08.00 – 17.00 WIB).
“Boleh tanya lagi nggak? Kalau masalah pengiriman bagaimana?”
“Barang akan dikirim setelah kamu order dan melunasi biaya pengirimannya. Ingat lho, harga di website itu belum termasuk ongkir. Lalu, mereka akan mengonfirmasi nomor resi pengiriman ke kamu. Biaya pengiriman ditanggung klien yang bersangkutan. Lama pengiriman ditentukan kurirnya. Untuk jasa kurir biasanya mereka bekerjasama dengan Sn Cargo, Karyati, Cobra Ekspedisi, Dakota Ekspedisi, dll. Jika dalam waktu yang telah ditentukan barang belum sampai, kamu bisa hubungi saja layanan bantuan Cera. Jelas belum? Nobita…! Kog malah tidur sih?”
“Hah, maaf-maaf…iya iya jelas. Kalau mau ke kantornya langsung bisa nggak ya? Dimana tuh?”
“Nama kantor pusatnya TONDEO BUILDING ada di Jl. Pawirokuat 21 Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta Indonesia 55283. Tel. +62(0) 274 – 828 5208-8255152. Email: cera.production@gmail.com atau marketing@ceraproduction.com
“Ayo antar aku kesana Doraemon.”

“Hah? Kamu mau kesana? Sekarang? Ok, deh.. ayo naik baling-baling bamboo dulu..” Mereka pun terbang ke Percetakan Cera untuk memesan kalender 2014.
Lomba Review Percetakan CeraProduction.com

Tulisan ini diikutsertakan dalam Lomba Review Ceraproduction.com 

23 komentar:

  1. Balasan
    1. Hehe,...iya makasih mbak Ummu...:)

      Hapus
  2. semoga semakin banyak orderannya

    BalasHapus
  3. kalau luar kota ongkos kirimnya gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkos kirim ditanggung klien ybs, untuk lebih jelasnya anda bisa menghubungi marketing via sms 08175412812/085743609862 atau kalau mau telepon di 0274-828 5208/8255152 (jam 08.00 – 17.00 WIB).

      Hapus
  4. Balasan
    1. Oh terima kasih mbak Nathalia...:)

      Hapus
  5. sukses buat GA nya ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks gan, btw ini lomba blog bukan GA hehe

      Hapus
  6. moga sukses mbak Susan,
    www.hidaazzam.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak tri...btw. itu alamat blognya mbak ya?

      Hapus
  7. Reviewnya bagus mbak. Semoga berjaya di GAnya.

    BalasHapus
  8. aku intip ah harganya :) good luck ya mbak reviewnya

    BalasHapus
  9. wah boleh juga nih kayaknya.

    BalasHapus
  10. mudah-mudahan menang mbak susan x)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh makasih makasih nyapurnama:)

      Hapus
  11. Mantabs, Sis,.. Lanjutkan,.. N Good Luck
    Salam dari Percetakan Buku

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...