Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Promosi Buku Rainbow

Moocen Susan | Sabtu, Juli 27, 2013 |
Mencoba ikut lomba bikin flash banner sendiri sekalian promosi buku antologi saya, gapapa kan ya? Hehe, setelah sempat bingung dan tanya sana-sini akhirnya jadi juga karya saya. Inilah hasilnya :


 


Banner ini diikutkan pada lomba bikin flash di metamarsphose

12 komentar:

  1. Terima kasih sudah berpartisipasi pada lomba2an yg saya adakan.
    ---------------
    Ngomong2 di PB Award itu kok banyak tulisan tentang Ermalen Dewita. Apa Mbak Susan kenal?
    Dia itu istrinya sepupu saya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh, saya menulis PB Award itu karena tugas dari Indiscript Creative. Saya ikut review artikelnya setiap bulan. hehe...oya mas, kalau masang flash banner gini apa tdk memberatkan blog?

      Hapus
  2. Apik bannernya.
    Semoga berjaya dalam GA
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih pakde....ngarep bukunya blog mini hihi...buat maksimalkan blog saya:)

      Hapus
  3. Strategi jitu mbak.
    Sekalian ikut lomba, sekalian promosi. Sekali merengkuh dayung, dua tiga pulau terlewati.

    BalasHapus
  4. flash bannernya memang apik...selamat berlomba, semoga menjadi yang terbaik...salam :-)

    BalasHapus
  5. wah Pak Mars ngadain GA ternyata ya. aku cek ah ke TKP. maaf mbak aku baru bisa bw

    BalasHapus
  6. Kapan-kapan pingin punya bukunya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok nunggu kapan-kapan? Hehe..pesan aja sekarang bisa kok..:)

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...