Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Berkat Quiz

Agustinadian Susanti | Senin, Mei 19, 2014 |
   Awalnya aku kalau nyuci alat masak itu pake sabun cuci baju biar sekalian gitu hehe, dan parahnya spoonnya aku pake sabut kelapa. Whats??!!! :O 

   Alhasil wadah magic comku yang ada anti lengketnya itu jadi beret-beret. Ternyata aku baru sadar kalau nyuci alat masak harus pake spoon yang lembut. Oh no :O primitive sekali ya aku ini… 

   Aku baru ngeh pas lihat iklan di TV kalau sabun buat nyuci baju itu harus dibedain ama buat nyuci perkakas masak. Akhirnya aku nyobain beli Sunlight kemasan kecil dan beli spoonnya. Tulisannya di spoonnya itu gratis tapi entah kenapa sama yang jual itu dijual seharga Rp.1000,- . Wah aji aji pembathian ini ya.. 

   Kebetulan banget, beberapa waktu yang lalu ada teman facebook yang nyolek aku ngajakin ikutan kuis Sunlight. Iseng-iseng aja aku ikutannya, secara aku juga pernah pakai sabun cuci ini. Karena aku iseng asal ngikut aja dan kebetulan disuruh memberikan testimony rasanya pake sunlight ya aku ungkapkan aja sejujurnya kalau pakai Sunlight emang di tangan trasa lembut dan lebih hygienis buat mencuci alat masak. 

   Dan karena aku ga terlalu berharap karena yang ikutan banyak banget jadi aku ga perhatikan kapan pengumumannya. Dan ga tahunya aku menang kuis tersebut, aku dikasih tahu oleh salah seorang teman facebook yang suka banget jadi quiz hunter. Ga nyangka bisa menang.

   Hari ini sepulang nganter bapak ke puskesmas, ada pegawai JNE yang datang ke rumah bawa ini nih : Kira-kira buat siapa ya? Oh ternyata buat aku. Waduh apa isinya? Kok gede banget gini? 

   Gimana bukainnya coba?Melihat aku ambil palu dan berusaha buat buka sendiri ternyata bapakku ikutan bantuin aku :)
 

   Nah, lo ini kenapa juga bungkusnya dari kayu gini sih? Jadi susah bukainnya :D ternyata eh ternyata keluarlah goodie bag ijo ini. 

   Dan taraaa… aku baru tahu kenapa bungkusnya pake kayu dan gabus, karena isinya sabun cair + spoon :D 

   Asyik bisa buat nyuci berbulan-bulan nih ya? Btw, Tuhan tahu aja, aku butuh sabun cuci yang bener buat nyuci alat masak. 

Dan beberapa hari kemudian, datanglah voucher belanja susulan dari Sodexo. Aku dapat voucher gift pass yang bisa dibuat belanja di Carefour, KFC, Alfa Group (Alfamart, Alfa Midi, Alfa Express), Pasaraya, Matahari Dept. Store, Burger King, Domino's Pizza.

sayang hasilnya ngeblur, masih pake kamera hp jadul :)

Wah, Hadiah ini si lebih dari cukup buatku :) tak lupa kuucapkan terima kasih juga buat Sunlight yang sudah memberiku hadiah ini :D

20 komentar:

  1. selamat mbak Susan, hi hi hi jadi pengen hadiahnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. :D makasi mak Neny.. ikutan kuis aja biar dapat hadiah :D

      Hapus
  2. yeayyyy...selamat mbk ;)

    BalasHapus
  3. selamat ya, mb Susan, seneng banget deh pastinya.. aku ikut kuis sunlight ga pernah menang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya? hehe mungkin belum beruntung aja :D

      Hapus
  4. Wah, saya ikut happppyyyy :)) Itu kayanya cukup buat setahun mak.. Aku malah belum pernah beli yang warna biru itu lho..paling biasa beli yang hijau. Pasti jadi semangat deh yaaa cuci piringnya :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh setahun ya? hehe lumayan :D aku juga baru nyoba yang biru ini ternyata bener2 keset :D semangat nyuci ?bener banget hehe

      Hapus
  5. wah dikirim pakai kayu gitu ya mbak, Selamat ya mbak. oh ya mbak aku kalau cuci magic com gitu biasanya aku rendam air supaya gakterlalu keras waktu mencuci. atau pakai air panas trus bersihkan pakai centong nasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba baru kali ini dapat paket bungkusnya kayu hahaha.. biasanya magic comku juga kurendam air dulu kok hehe makasi ya

      Hapus
  6. duh aduh senenge susan masuk sekolah eh salah dapat hadiah he he congratz ya

    BalasHapus
  7. Selamat, menang terus ik, aku kok ndak dicolek2 pas ada kuis? hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya lali aku hahah kapan2 tak colek ya

      Hapus
  8. Senengnyaaaaaaa....mau dong di kirim sunlight nya...

    kereenn deh sering menang ya Mak... :)

    BalasHapus
  9. Mbak Moocen Susan...

    Untuk kasus Bapak, sebaiknya dibawa ke Spesialis Paru. mungkin ada sisa, dari penyakit yangg lama. ataupula ada penyakit lain pada paru bapak, mungkin penumonia atau Asthma.

    Sebaiknya immedietly...

    Salam buat bapak.

    BalasHapus
  10. Selamat, Mak. Mari mencuci. :D

    BalasHapus
  11. Selamat, Mak. Mari mencuci. :D

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...