Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Logo Watermarku

Moocen Susan | Rabu, Mei 14, 2014 |
   Di google banyak sekali foto-foto atau gambar yang diberi watermark, tujuannya supaya gambar atau foto tersebut tidak digunakan secara bebas oleh orang lain. Saya pun terinspirasi untuk membuat logo watermark gambar saya sendiri. 





23 komentar:

  1. Logo watermark nya keren banget... :)

    BalasHapus
  2. Wah, jadi kepengen nyoba juga :)

    BalasHapus
  3. Mba, giginya kurang gregeer. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Greget maksud saya. :D

      Hapus
    2. oh ya? kurang ya >? hehhe.. ntar ditambahi deh pake gregetnya mak idah hahahaha

      Hapus
  4. Balasan
    1. lucuan bapak robih... ya robihh hahaha

      Hapus
  5. Aku sudah punya logo juga dibuatkan sepaket dg blogku tp males make, lbh suka ditulis @lusitris akun twitter spy cepat nambah followers heheee

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok, emang praktis ditulis ID twiternya.. hehe..

      Hapus
  6. bagus kok mbak itu. mbak kalau aku minta dibuatkan logo watermark juga boleh tau gak tarifnya?

    BalasHapus
  7. kunjungan pagi meluncur mbak.....http://volimaniak.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh disuruh kunbal gt maksudnya? hehe ga usah ditulis link hidup ya mas lain kali..

      Hapus
  8. aiiihhhh...keren mak watermarknya :)

    BalasHapus
  9. Watermarknya cantiiikk... kalau orang lain mau make foto kita di blog jadi repot ya..

    BalasHapus
  10. Wah, kreatif nih..masih jarang soalnya yang pake watermark ada gambarnya, biasanya tulisan tok :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aneh ya? hihi.. emang sengaja dikasih gambar biar khas hahaha

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...