Laman

  • HOME
  • LOMBA BLOG
  • ARTIKEL
  • TUTORIAL
  • ORDER DESIGN
  • ABOUT ME
  • JUAL KEFIR
JASA DESIGN BLOG KHUSUS BLOGSPOT & JUAL PRODUK KEFIR

Hadiah Pulsa dari Giveaway

Agustinadian Susanti | Rabu, Mei 21, 2014 |
   Wew… hidup pas-pasan itu memang enak ya. Pas butuh pas ada yang ngasih. Wkwkw.. ya itulah contoh pemeliharaan Tuhan dalam hidup umat manusia. Ga salah ngasih taqline "I am A Blessed Blogger" ya. Haha beriman aja. Karena iman sebesar biji sesawi itu bisa buat mindahin gunung, kata firman Tuhan dan hidup dekat dengan Tuhan itu indahnya luar biasa ya. Dibukakan tingkap-tingkap langit dan dicurahkan luar biasa berkatnya. 

   Aku juga heran bulan ini sering banget menang lomba. Salah satunya ya dari giveaway ini. Berawal dari iseng-iseng Blogwalking ke blog teman baru yang lagi bikin Giveaway bikin Quote Cinta Indonesia membuatku tertarik ikutan karena pas pulsaku juga lagi habis. 

   Biasanya dimintai pulsa mama, sekarang giliran aku minta mama pulsa tapi sayang mamaku udah meninggal trus minta sama siapa donk? Hahaha… sama Tuhan aja ah sang pemberi berkat, tapi kan ga konyol juga minta berkat turun dari langit, so harus berusaha. Yaitu dengan jalan ikutan giveaway ini. Inilah quote buatanku :

"Pemimpin yang baik adalah pemimpin yang merakyat, Tidak hanya mampu mendengar keluh kesah rakyat tetapi juga memberikan hidupnya demi kesejahteraan rakyatnya"

   Dan yeaaay… aku berhasil :D Lumayan dapat pulsa 10K. Thanks ya mbak febby :D untuk infonya baca disini ya..

10 komentar:

  1. selamaaaat untuk hadia pulsanyaaa....lagi semangat banget nih mba moocen :D...

    BalasHapus
  2. Mba, beok jgn lupa ikut #KUMIS, ya. Siapa tahu dapat pulsa lagi. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. APa tu #KUMIS> kumis kucing? haha.. ok makasi mbak

      Hapus
  3. Waah pas-pasan yang kayak gini seru niih, pas pengen mobil eh ada yang ngasih gitu ya mak hihihi..
    BTW mak saya memberikan estafet The Liebster Award nih buat Mak Moocen, smoga berkenan, silahkan diintip mak http://ophiziadah.blogspot.com/2014/05/the-liebster-award-dari-saya-untuk-kamu.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya bener haha, maaf ni mak Ophi aku udah bikin yang liebster dari temen.. mgk bisa dialihkan ke yang lain aja ya :) thanks

      Hapus
  4. Wah seneng, ya dapet pulsa gratisan. Aku juga pernah dapet dari Mbak Noorma. Kira-kira dapet dari siapa lagi, ya? hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau dapat pulsa lagi? ikutan daftar nusaresearch aja mak. aku udah 4x tukar poin. jadi itu semacam survey online yang harus kita isi setiap hari untuk menambah poinnya :D

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tuliskan komentar Anda di bawah ini. Komentar Anda sangat bermanfaat dan sangat saya hargai atau jika ada pertanyaan silakan tinggalkan pesan di livechat saya (sidebar kiri bawah)
Perhatian: saya akan menghapus otomatis komentar yang ada link hidupnya :D

Categories

Komentar

Blog Archive

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...